楼主: ak48

你们觉得法国四大神兽傻裸哥,娘,男妓师,凹更大 哪个最好用??

傻裸哥  绝对更胜一筹 niang、sanogo fierro 每次都3个一起买所以我深有感触

都是127大法练得 想象体质你别看啦 属性都很亮 如果说用起来的感觉 我认为是sanogo(无伤)>niang>nangis>ongenda 其实这里面ongenda的属性是最华丽的 但是他这个属性偏9号半。。所以往往都是他给别人做球。。。其实这4个都不错 看你喜欢什么了 再补充一点 nangis和sanogo的工作投入没这么高 我貌似特意骂过 也就是说可以省点ca分配到别的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
娘和娘急死都好用...同一个队的,但是娘要比娘急死贵4倍..
回复 17# hcm1220

這就對了
还是娘用着最爽
感觉还是niang给力。
为神马都说娘好啊 其他几个这么少人用过啊?
ongenda很好用,我用他拿过很多次足球先生,不过不知道为什么,他在论坛里的关注度不高。
sanogo和娘!无敌- -
还有无论是法语或英语,ongenda中的"gen"都不谐音为“更”
貌似很少有人提到男妓师
我是没用过 请问他好用不

我以前练的ongenda
个人比较喜欢他和nangis这种类型的,另外看到1220数据库里paco alcacer重新回到-9了,破解出来的时候一定要用一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正在练奥根达,拜师劳尔
不知道能不能练起来
回复 32# lidai89

图挂了啊 .....
回复 31# ak48

nangis 在fm2011是神级诶。。。速度爆发射门远射都19。。。未来第一中锋吧。。。。12我是当边锋的哈.....打中锋不如费耶罗呢
求4人英文真名。
这神级翻译我直接晕了{:em28:}
回复 34# ak48

不会吧。。。现在应该好了
我就比较喜欢ongenda练满以后的速度、加速、灵活都是20,nangis最高只随到过一次170,速度加速到了20和19,射门最后也练到了19,但是他是单脚,所以属性更华丽,可惜打边锋有点浪费了他的射门
楼主其实是来秀翻译的
namnam 发表于 2012-2-26 14:43

+10086
我的莱比锡红牛马上就要得德甲冠军了。2016年,不知道这四人的身价如何。费神已经在冬季买了。11M啊。不过买了就不一样,帽子不是用来戴的,简直就是捡的。