【PLCD左手】德国足球LLM联赛补丁V12.04

老规矩,下载不回木有小JJ~~~

按照现实中的联赛系统进行设置,总共六个可执教的联赛系统。

德甲联赛
德乙联赛
德丙联赛
德丁联赛(地区联赛)
德国州级联赛
德国联会联赛

杯赛:
德国杯:扩军至118支队伍,由前四级联赛队伍参加。
德国超级杯:每年8月10日由联赛冠军对阵杯赛国军。
巴伐利亚杯:由巴伐利亚联赛参赛队参加的杯赛。
下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\文件夹下,开档FM2012数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

建议勾选:添加必要的职员和球员,避免开档无人可用。。。

本补丁基于FM2012.04版数据库制作,未对球员数据作任何更改,请放心使用。

本补丁由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYCM首发。

谢绝山寨包皮网转载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按照惯例肯定是自己要杀一发的~~~
好东西..

赞一个先..
板凳 前排支持
支持左手出品!
终于看到野生的大神了~~~~~~~~~~~:ljh036)
回复 6# bensonxu

尼玛~~~你才是野生的,我只是个打酱油的·~~
悲剧了 1220不能用 求大神修改下啊
1220选了之后德国不能选
顶一下,顶一下。
同顶 1220 不能用了  希望楼主可以修改下 非常感谢
:loveliness:我的绰号就叫JJ
好像错了,第六级联合联赛里的NRW是北莱因-威斯特法伦高级联赛,他应该是德国第五级联赛吧
顶,有更新没?
另外有没有德国低级联赛的队徽啊?
此补丁第二赛季无比赛,杯具滴很
发现个问题额~我选了下萨克森的一只球队从最低级别打起,升到第五级后按说下萨克森属于德北区,属于东北-北区联赛,但是我却被分到了西南区{:em76:}
先顶下!!!!!!!!!!!!!!!!
此补丁第二赛季无比赛,杯具滴很
永远的Scholl 发表于 2012-6-14 17:29

真的嗎??本來想下的,看見你說著就猶豫了。。
回复 18# WolkenWelle

我玩第二赛季很正常,就是地区错乱了,北方的球队跑到南方了
回复  WolkenWelle

我玩第二赛季很正常,就是地区错乱了,北方的球队跑到南方了
弗卢姆 发表于 2012-6-17 20:52

哦  看來這補丁還是有些問題啊。。