楼主: nicefeel2010

发一个非主流阵型,无SL第一赛季用埃弗顿半赛季联赛排名第一

而且中后卫和后腰的远射机会也少,所以不用太担心浪射,每场比赛下来这3人最多每个人一脚远射
这阵形估计就是靠前场就地反抢打反击 后场5人就死守 但是两边比较空虚 无论是传中还是身后都很麻烦 所以估计是用窄的阵形弥补弱点 但是还是有缺陷 一旦中场传球或者突破失误 因为中场十分薄弱 所以中间又容易被打穿 尤其是象皇马和曼城 这个阵形有点搏命一波的味道
是的,打的好就狂进球,打的不好就会丢球,英超里面打曼联平局多,打不过曼城三前腰的阵型
这阵型就是用进攻来弥补防守上的不足
场地最窄,阵型放宽,进攻的时候前场球员灵活跑位才会出现比较多的进攻机会
还有就是整体阵型拖后,这样来解决防守问题
下来试试看

放些照片
1、第2个赛季积分图

2、第3个赛季目前积分图

3、第3个赛季主力图

4、3个主力前锋的数据图
(1)九号半  矿工泰谢拉

(2)突前前锋 格耶

(3)抢点前锋-尼昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是战术的改进版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发这个战术纯粹是为了好玩,主流战术用腻了,所以用非主流的战术换换口味
我也在用太妃糖 第三赛季已经实现全本土化了
头像被屏蔽
埃弗顿开档还是比较容易,补充个前锋,基本原班人马可以第一格赛季有不错的成绩。关键是竟然大猫肯来埃弗顿!!!而且好像是16-20m左右拿下的,不过埃弗顿必须48大法与bug签字才买的来。
用的就3个战术,杨姐的433、手术刀和fuss的4231,杨姐的433真心我用埃弗顿原版人马提不出成绩来。我是觉得杨姐的433比较适合强队拉,以前玩曼联,都可以刷数据,一个赛季联赛进球都可以有160-170左右。所以到了2014-15赛季,我就放弃用433,改用一个默认的424,主场用424强攻,客场用手术刀,成绩都很好。
英超强队太多,其中曼联和利物浦血性太猛,还有几个降级队的反扑。
非豪门,几个疯狗一样的中场绝对是必备的,第一年有费莱尼、罗德威尔,青训巴克利随了个170,买了个大狙还有墨西哥的双宝费耶罗、托雷斯,第二年买来kara和vass(第一年拿不到老公证)还有威廉。用手术刀的时候kara和vass打DMC轮换,费莱尼罗德威尔打MCR,巴克利大狙托雷斯打MCL,基本不怕几大豪门,提前4轮夺冠,欧冠灭了巴萨,但半决赛皇马双杀了,字母罗和伊瓜因实在无解。
CA140的费耶罗进球如麻,直接逼得大猫做他替补。还有大狙,虽然有那一脚远射和任意球,但也没有托雷斯的稳定。我这个档墨西哥这两个小孩实在太猛了……
埃弗顿开档还是比较容易,补充个前锋,基本原班人马可以第一格赛季有不错的成绩。关键是竟然大猫肯来埃弗顿!!!而且好像是16-20m左右拿下的,不过埃弗顿必须48大法与bug签字才买的来。
用的就3个战术,杨姐的433、手术刀和fuss的4231,杨姐的433真心我用埃弗顿原版人马提不出成绩来。我是觉得杨姐的433比较适合强队拉,以前玩曼联,都可以刷数据,一个赛季联赛进球都可以有160-170左右。所以到了2014-15赛季,我就放弃用433,改用一个默认的424,主场用424强攻,客场用手术刀,成绩都很好。
英超强队太多,其中曼联和利物浦血性太猛,还有几个降级队的反扑。
非豪门,几个疯狗一样的中场绝对是必备的,第一年有费莱尼、罗德威尔,青训巴克利随了个170,买了个大狙还有墨西哥的双宝费耶罗、托雷斯,第二年买来kara和vass(第一年拿不到老公证)还有威廉。用手术刀的时候kara和vass打DMC轮换,费莱尼罗德威尔打MCR,巴克利大狙托雷斯打MCL,基本不怕几大豪门,提前4轮夺冠,欧冠灭了巴萨,但半决赛皇马双杀了,字母罗和伊瓜因实在无解。
CA140的费耶罗进球如麻,直接逼得大猫做他替补。还有大狙,虽然有那一脚远射和任意球,但也没有托雷斯的稳定。我这个档墨西哥这两个小孩实在太猛了……
回复 31# 514500

巴克利习惯那么多,放前腰
怪阵,没用过
大猫就第一赛季好用,第二赛季开始就进球荒了,还不如隆东,隆冬价格便宜一半,就算续约工资 要求也不高
巴克利是个矛盾的小孩,拜师卡希尔之后,习惯是很矛盾的
喜欢简单传球--经常传身后球
回撤拿球--有机会就前插
战位果然很消魂。。。
还有,阵型就是第一个赛季好用,到了第二个赛季电脑补充人手了,还适应了,就很难打了
所以才叫非主流嘛,主流阵型用腻了换换口味,不过感觉最有挑战性的还是玩三后卫