新建球场要谨慎!!!

开档国米,在哥的辛辛苦苦的经营下,国米老龄化及高工资化清理结束,已经到2014年10月了,本土化也完成很好,突然想建个球场玩玩,本来现金通过买卖球员和奖金达到了400M,建了个14W球场,直接快让哥破产了,上图大家自己看看吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来哥叫世界首富俱乐部,弄了个自己的球场,直接排第五去了。。。
只要主席还是老莫就不用担心破产的事。。。
回复 3# murata0623

虽然很开心,但是核武看了下流动资金,本来450M,现在只有30M,少了420M,本来梅西+C罗都能买的起,现在不敢想了。。。
哥就想说句话,结合现实来看:不要当场奴(房奴),当了这个生活条件下降好几个档次,每年3M租金真不贵,555M的建设费要多久能回本啊???阿森纳当年是不是因为修球场买不起好球员,直接弄到第一军团末尾了。。。
回复 4# 25772716

我打到15年,光乱七八糟的赞助就有十几个,差不多每年2个的增加。。。
试过开档狂买人,中间只要没钱主席就会住入资金。。。
回复 6# murata0623

老莫是真球迷。。。真心祝福他!!!好多主席都是政客或者商人,拿足球来给自己做砝码。。。
楼主继续玩,看看多少年能缓过来
哈哈
回复 4# 25772716

15年12月...带的阿森纳~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14W的球场……爆满一次这得多少门票钱……
回复 8# 飞火流星2012

恩  我坚持
回复 9# kyoleels

不错。。。。
回复 10# clover213

等我爆棚下看看,还有1年半,,,
回复 9# kyoleels

英超收入多,意甲比如国米不卖人的话1年只能差不多赚20M,其他小球会做到收支平衡就不错了。
我带EVERTON,第3年市值上300M了。。。
回复  clover213

等我爆棚下看看,还有1年半,,,
25772716 发表于 2012-2-29 12:02

有14W人的球场,不见得可以立刻坐满吧,需要看一下和董事会交流里面设施那一项,点了之后有一个可能的上座人数,我是这样理解的,不知道对不对,比如我热刺有65000的球场,那一项只有55000人,所以球场最高的上座率也不过60000.
头像被屏蔽
回复 12# 25772716

你这起码带的是顶级联赛啊 你试试玩南北 申请升级训练设施成功 一下拿走几十万 等升级以后的工资预算比在南北还低 那才没法玩呢
回复 14# murata0623

对,意甲现实生活也少钱
回复 15# whyzg007

恩,我核武修改了上座率,不然2014年就算把冠军都拿了,也不会建球场的,因为本里的球场就是8W的
回复 16# niu4351

恩,非核武会的