楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

半程德甲最后一轮,3比3战平狼堡,狼堡中锋黑尔莫斯开挂成功,从我坑爹的后防线手上拿走2个进球- - 本来能赢的,巴德、纵火犯,你们快回来吧。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴德复出发飙,,,,拜仁德国杯取胜,稍后会帖出最新的德甲积分榜~~~

本帖子中包含更多资源

x
德甲半程总结。。。

这是一个黑马迭出的赛季,赛季初波飞机8场进13球的表现实在惊艳,不过随后飞机哥就重伤一波直接带走了上半赛季- -估计冬歇期以后才能复出,但科隆的黑马成色并未因王子的倒下而倒下~~半程拿到37分绝对是个惊艳的数字,要知道多特夺冠那年上半赛季积分也就38个- -射手王之争则是高潮迭起,在波飞机重伤之后,猎手接过了他手中的旗帜,在17轮联赛中打入了惊人的。。。20球- - 卧槽,距离穆勒的单赛季40球的进球记录是越来越近了。

拜仁本赛季送走罗本是明智之举 - - 这货在切尔司机一伤半年啊,还好我趁他伤病刚回复的时候就给卖了 - - 半程44分高居榜首只平了2场输了1场,算是比较满意,只是不知道冬歇期我卖掉里贝利和拉菲尼亚之后成绩如何,欧冠16强抽签抽中波尔图算是个好签~~~希望不被爆冷- - 另外大家帮我思考下明年夏季卖谁  -=

本帖子中包含更多资源

x
寂寞哥不愿意降薪续约,看来只能甩卖了- -合同马上到期了,范老师倒是降薪一半 续签了一年~~~
煤球王继续包揽先生 ,奥神进入世界替补名单,沙尔克依然孜孜不倦地跟人推销着他们的最佳射手。。。

本帖子中包含更多资源

x
1.5M拿下本队青训边卫柯普林,这货精神暴强,是个好老师~~~

本帖子中包含更多资源

x

霍村抛售大狙,开价7M,我默默地砍价到5M- - 大狙 快来吧!

本帖子中包含更多资源

x
很有意思的玩法 关注一下

本赛季最重要的引援之一,5M买入冰岛大狙西古罗森~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 248# weibin

也可以推荐点球员嘛嘛~~~
威震欧洲的罗贝里组合成为过眼云烟,继罗本出走切尔司机之后,里贝利加盟红魔曼联,从此德甲再无欧洲魔翼~~~国王对不起- -

本帖子中包含更多资源

x
拉菲尼亚加盟AC米兰,虽然只是租借,至少给我省了不少工资不是?这货点球打飞机的前科实在是让人忍无可忍~~~
左下角- - 药厂队长罗费加盟大巴日

{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
同时敲定的还有两个赛季末将加盟的强援,美因茨中后卫斯特凡 贝尔  朗斯边后卫加布里尔 席尔瓦。。。
他们分别是范比滕及拉姆的替身- -

给力~~~

本帖子中包含更多资源

x
推荐个巴西右边后卫年轻人romario。开档我记得2M内能拿下。练好了就是马塞洛的强化防守型。
买走了罗贝里 租借走了拉菲尼亚  低价续约范比滕之后,球队的薪资控制让我大为满意,下一部就是夏季再卖出一名顶级球员,唯一可以不动的顶级球员是小猪,他实在是太重要了,预备让他在拜仁退役了。其他人包括拉姆、诺伊尔、TK、2勒、割麦子都在清晰名单之列-= = 没有人是非卖品,就看你出不出得起价了~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 254# M_KUN

确实不错,可我这个位置已经有福萨里科和柯普林了= = 觉得买进不太划算
没有里贝利,没有罗本,但我们有TK和割麦子- {:em103:}- TK拿下MVP,拜仁击退门兴- - 看着对面阵中的罗伊斯流口水,特奶奶的~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 256# 左手天涯

如果要全能中场的话,第二个赛季poli能在5M左右入手。
左边锋上面,阿森纳的vela到是能3.5M左右入手,不过要等他闹情绪。(右边锋一直都是用佛罗伦萨的切尔奇,所以不是很了解其他人-。-)
联赛对阵凯泽,卖掉核心巨星的压力显现出来,拜仁零比一输球了~~~后面科隆越追越紧了- - TK小伤,倒是吓了我一大挑·~~
唉  怎么觉得庙头有点不对呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 258# M_KUN

右边我有关键先生穆2勒,小妞也有囤积,不考虑贝爷了,玻璃倒是可以看看