楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

2011最油菜的档是英格兰第六级业余联赛埃比斯港联队,在2018-19赛季拿到了欧冠冠军.最后一直玩到2022-23赛季,教练积分仅次于弗格森(实在追不上了)。2012比较油菜的档一个是用意丙2的莱科(lecco)在2017-1018赛季拿了欧冠冠军。另一个是带阿森纳一开档就把除范佩西、张伯伦、沃尔科特、CCC尼、拉姆塞、威尔谢尔以外的所有球员都甩卖(第二赛季卖掉范佩西)。重新买了一整队低能高潜的以本土为主的牛牛。每当练满一个牛牛或牛牛超过24岁或者牛牛经历重大伤病时就卖掉再重新买来新的低能高潜的以本土为主的牛牛补齐。看着属性满是绿箭头感觉很欣慰。另潜水艇第二赛季成功阻击西超也很激情。
很庆幸LZ的研究 盼望LZ真正实现盈利   顺便说一下  如果你能用这个方法让沙尔克04也实现100M的盈利的话  我只能说 LZ 你赢了  沙尔克的欠债太多了  我每年是个冠军都赢 亨特拉尔和法尔范 胡拉多都卖了  连续三个赛季才给我不到3000W的转会费  真心没钱  盈利不了~~~~
回复 121# KanggiTin

我看过别人开过一个最油菜的档,只出不进,全靠青训造血,降级了依然坚持,风骚的纯自虐
加利亚尼老抱怨西班牙税率低,他骗小孩的,西班牙的贝克汉姆法案已经被废了,营业税和个人所得税也和意大利差不多了,债务危机下,意大利比西班牙好过那么一点点,毕竟一个是工业国,一个是农业国。反观意大利,贝卢斯科尼政府做的一件好事就是减税,现在意大利的个人所得税差不多只有44%左右了,原来可是50%的,虽然不如英超避税那么好,至少比西班牙要好那么一点。要讲税率,德国和法国都比意大利高--

加利亚尼是在表示,哥在这么困难的情况下,还能在转会市场买这么多人,哥太牛了啊。忽悠小孩子的。

西班牙是会员制,球场是自己的,财政还算有保证。意大利球场是政府的,贫富差距太大,跟天朝差不多,只能靠老板砸钱。英国经济实力强,外资多,球场自己的,不差钱。法国德国税赋高,但是福利好,又是欧盟中坚力量,综合不错。

加利亚尼天天抱怨税率,是因为背后深层的政治原因他不敢说,球场是米兰市政府的,转播费还要意甲20队一起分。要是能单独出售转播权,就交给mediaset,就卖给中国一家,地方电视台联合买,一年600万欧元真是小意思,更别说扩大了在中国的影响力以及国内强大的购买力,配合每场比赛再加10分钟左右的米兰城宣传片,时尚之都啊,范思哲啊。国内本就没什么好投资的项目,干脆去米兰买奢侈品算了--

巴斯克的球队果然不需要联合起来一起卖转播合同么--
扯得太远了。。。楼歪了。。。楼主要超越巴萨,还真不能老卖人,巨星的身价也算是俱乐部的资产。。。
回复 121# KanggiTin

我这个其实是经理体验帖 已经不是足球教练范畴了- - 不过我曾经也带着德国巴伐利亚地区联赛球队拜仁霍夫在2020年完成欧冠三连冠- - 哦活活  不过那是2010了
回复 125# linchenshizhu

一年只卖一个嘛,主要是前期先卖一点 多点转会费买小牛,这里贝利还吵着要走人呢
回复 122# cclove1bing

沙尔克确实蛋疼 我准备玩个沙尔克不买球员 只靠青训的档我觉得哪个肯定很屌~~~
回复 123# zhuzhe123456

这个可以有啊,等我试试!真心得试试!
欧冠小组赛主场干掉矿工,久不进球的戈麦斯打破了进球荒,麦子你要给力啊,不然你就得竞争明年的核心球员被卖名额了哦亲~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吃个饭 和同事搞两把实况 下午继续
左手天涯 发表于 2012-2-29 12:48

这个上班也太清闲了啊,还能玩FM,太给力了
回复 129# KanggiTin

这位兄台赶紧开新党吧 我们都望着你呢~~~
回复 126# 左手天涯

我觉得你这个贴更适合成为咱们探讨更油菜玩法的探索贴,毫无疑问你这种玩法是其中之一。
回复 131# hustmogo

低调 偷偷地仅存,打枪地不要!
回复 132# 左手天涯

好吧左手,看完国足对约旦就开。如果效果好,开图上贴!
回复 133# KanggiTin

杠杠的 哈哈
楼主要毅力啊!
大狙是谁.弱弱的问下
回到联赛主场4比1汉诺威,奥神继续着自己的开挂表现,戈麦斯纯粹沦为了第二前锋~杯具啊。。。里贝利继续闹着转会,表现精彩,至少能多拿一些转会费不是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 137# rye_yy_1002

绝对毅力~~~