楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

回复 447# 331334

德希尔维斯特里去年在我这里就是打左后卫的,因为温特被阿森纳撬走

今年他被多特蒙德拿下:tsj1] 我只能把上赛季打酱油的施密茨拉回一线队
回复 446# tai_yang0312

可想而知等这些妖人都没了,我的日子会更难过

现在大部分位置都囤积3个以上的球员以防不测:ljh061) 别像去年一样一口气拉走我两个右后卫就可以了
LZ好想法好毅力啊,加油加油,支持!
再推荐个便宜实用的右边锋,技术和传中是亮点,传中和角球的弧线很优美:ljh036)

荷甲的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧战的胜利可以直接为国家获得积分,哪怕只是不起眼的资格赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 450# 331334

许尔伯打左前锋?真没想过这种方法,我觉得他打中锋还凑合
回复 452# xhuangzh

开档的时候没有开荷兰:ljh012) 查无此人

本帖子中包含更多资源

x
为了德甲我刻意去研究了欧洲积分规则,原来赢一场就算1分啊:ljh057) 这样我一直赖在欧联杯刷分岂不是最合算?

终于理解为什么德甲表现不算好却能排在第三了,原来都是欧联杯小组赛刷出来的,其他国家联赛球队不重视欧联
你卖他们 然后他们高价卖英超 西超
客场2-0轻松取胜,总比分4-0晋级

轻轻松松为德甲拿到两分

本帖子中包含更多资源

x
回复 457# a390670161

德甲绝大多数的妖人我都紧紧的盯着,只要有国外俱乐部出价马上出手抢人

西古里森,古斯塔沃和齐尔勒都是这么截杀下来的,虽然难免有漏网之鱼:ljh057)
汉堡在欧冠资格赛对上了马赛,我觉得凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x
我的档里玩了10年,五大联赛顺序没变过。。。
赶上直播啦:ljh056)
在霍村不受重用的冰岛大狙梅开二度,霍芬海姆主席应该肠子都悔青了吧

不莱梅实现大逆转,看来梅子开放的球队风格确实适合前腰成长

本帖子中包含更多资源

x
回复 461# fifa2001ys

如果能拉高整个联赛的成绩还是有希望的,毕竟德甲球队底子挺好,小组赛积分也很可观
不莱梅再一次实现了逆转,巴巴卡处子球

狼堡如果能进欧战就好了,虽然门兴也不弱:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
回复 465# 331334

赛季开始前去大修了四个月:ljh012) 不知道回来还剩下几成功力

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯资格赛第4轮,不莱梅主场3-0轻松取胜

埃基奇表现非常出色

本帖子中包含更多资源

x
回复 468# 331334

一向不插手教练的事情,还是让他们自己去养,年纪大了镇定会越来越高的