楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

回复 1193# tai_yang0312

想尝试一下百度的楼中楼好不好用,结果发现由于不能编辑,也是有利有弊的
回复  小KUN虫

国庆前后,客户们都没什么心思 活就少了
cocklin 发表于 2012-6-30 12:49

难怪,我得等着打折好买相机神马的
不莱梅1-0击败药厂,换了一个次元冰岛大狙依然是那么犀利

卡尔沃克总是能刷出很高的得分:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛,不莱梅主场1-1跟切尔西握手言和

车子并没有派出全部主力,这一场没有拿下怪可惜的

本帖子中包含更多资源

x
回复 1199# 331334

我觉得一半一半吧。。。  意大利的确有屌丝逆袭的DNA,每次场外丑闻都能成为国家队大踏步前进的催化剂。。:tsj30]
回复 1201# zhouliang421

西班牙实力明显强了不少,不过欧洲杯有时候会出黑马冠军:ljh040)
对德甲无感.纯顶楼主
打了欧冠之后居然要周五打联赛,德国足协的安排也不怎么地道:ljh052)

西古里森轰进一脚漂亮的直接任意球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1205# cocklin

就知足吧。。你的枪手档遇到很多雷暴人的赛程。。德甲算好的了。。
回复 1205# cocklin

楼主的不莱梅真是吊爆了。。妖人扎堆啊。。:tsj30]
药厂新出的这个希腊中卫满强的

本帖子中包含更多资源

x
回复 1206# zhouliang421
:ljh052) 很清楚的记得三天连续打了三场球,还不止一次
5-0轻松爆掉沙尔克04,最近不莱梅伤病太多已经快要凑不齐18人大名单了

念慈还小,期待他能打出平行世界阿森纳时期的状态

本帖子中包含更多资源

x
欧冠的对手太弱,我甚至有机会让替补门将来感受一下气氛:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
兵不血刃2-0轻松拿下垫底弱旅,三场过后积7分,出线已经不成问题

最近伤病太多,不过也给了平时只能一周打一场的球员们更多表现自己的机会

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

貌似这些产品只跌不涨吧
331334 发表于 2012-7-1 22:32

美国那边便宜就是限时特价的时候,像之前FM低到7美元也就那几天,一直很后悔入手太早了。所以2013我估计等圣诞节什么的打折后再入手了,除非2013官方补丁成功破解。
回复 1213# 小KUN虫

我今天笑得爬不起来了-----托妞居然是欧洲杯金靴,果然不愧史上第一酱油王:ljh014)
回复  小KUN虫

我今天笑得爬不起来了-----托妞居然是欧洲杯金靴,果然不愧史上第一酱油王
cocklin 发表于 2012-7-2 05:59

战术不容没办法,不过也算是尽力了,他特点不是那么多样化所以风格不搭问题就明显。酱油的话也就欧洲杯吧,主要是3球金靴的确太少了。平时联赛西超俩一场大四喜就不止了
联赛客场4-1击败奥古斯堡,奥神这一场受伤停赛4个月让本来就捉襟见肘的锋线雪上加霜:ljh062)

在找到合适的替身之前哈扎德将作为左内锋首发,球队改打4-5-1

本帖子中包含更多资源

x
新阵型效果还可以,德国杯第二轮不莱梅客场3-0淘汰美因茨

当然什么样的阵型下冰岛大狙都是那么强大

本帖子中包含更多资源

x