我终于知道怎么核武让董事会同意新建球场了!而且董事会用我的名字命名了!

核武:前提是你俱乐部很有钱。然后核武直接查看历史最高人数,在这个数字上减一点,弄成平均上座人数,再然后改小球场座位数,至少要小于平均上座人数,最后把扩建容量改为0。

去跟董事会谈之前确保自己至少是标志人物,最好是传奇人物。谈之前记得存档,因为一旦董事会同意,就直接命名了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不核武,意甲比较难在短时间内建新球场的。
不核武,意甲比较难在短时间内建新球场的。
murata0623 发表于 2012-3-1 11:12

上次不知道在哪看的,有个人玩到2060年,还在用san polo球场。。。
回复 3# 醉爱吟剑

意甲上座率放在那里的,光把上座率刷满都要玩N多年,我玩国米的时候5年就上升了2%的上座率,这个升发估计要50年才能刷满。。。
回复  醉爱吟剑

意甲上座率放在那里的,光把上座率刷满都要玩N多年,我玩国米的时候5年就上升了2 ...
murata0623 发表于 2012-3-1 11:17

所以只能核武啊。。。据说最好建新球场的是德甲。。。但是德甲不好玩。。。
回复 5# 醉爱吟剑

果断玩英超啊,最低的上座率都是90%,最高的热刺是100%,年年可以扩建,自己声望够了就可以建新的了。。。
哎,也是一个方法
跪求升高上座率的方法
不核武..我2029年才得建球场...:'(
回复 8# hustmogo

意甲的话感觉就是买大牌,成绩之类的都是浮云。
头像被屏蔽
回复 1# 醉爱吟剑

不核武上座什么的也不是很难

玩个小球场的球队就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 11# aniu330

国米带了5年,对看上座率已经绝望。。。从80%升到82%。其他队伍还不知道。。。英超随便什么队伍都是98%以上的。。
所以还是英超有前途啊 没愁过 城市吸引力低也无所谓
回复 13# murata0623

我带国米5年,上座率到了92%呢。
回复 15# lv5688

可能和我后面3年没买过1个人有关系把,虽然什么奖都是我的,但是上座人数却被战绩不怎么好的AC米兰超过。。。之后就只玩英超了。。。
我现在带皇马5年,所有冠军都拿完,都成传奇人物了。球场扩大了一次,从90000升到95000。
现在平均上座率都在91000,跟董事会说建新球场,他竟然说我没投资眼光(球迷短时间内不会大增加)。
头像被屏蔽
我森林上座率也才92,哎
带了国米11年  上座率终于涨到97%了