楼主: lcwr

战术微调继续。联赛176球!!!杯赛合计84球!!!lcwr4231战术

回复 19# purrpig
抢球机器对身体要求最好高一些,尤其是耐力。另外无球跑动也要高,团队要高,勇敢要高。其实就是关键属性,不过,对于什么远射啊传球啊要求一般。交给组织核心吧。组织核心的团队、传球、创造力,耐力要高。而对速度爆发力要求不高
回复 21# lcwr

像我这样CA只有120左右的球队,设置组织核心会不会被盯死然后发挥不出作用?
回复 22# purrpig
虽然设置了组织核心,但是你会发现战术主要在于边路。前锋的回撤也是保障。
不过我的档里显然边锋比前腰更出彩的
你先打打看,看着录像打。然后有什么问题我们再交流。战术嘛,万能都是骗人,微调才是王道
回复 14# lcwr

进球多评分也高,看着舒服。我这现在稳是稳,就是评分一直7分多,很少上8分,除非哪场爆发了。。
回复 26# ilovecm0304
你的意思是希望全队为一个人服务?
回复 27# lcwr

怎么说,也不是为一个人服务,控球战术打密集防守凶狠压迫的球队很头疼,不如快速进攻,反击什么的来的舒服。。
回复 28# ilovecm0304
进球就是王道啊
很想试试 请放出战术
LZ你这战术到头了
回复 31# ZB_1728
是啊。感觉调不出什么了
头像被屏蔽
回复 33# wpx_8019
可以试试啊。试下如何。换成威廉就给力了。
头像被屏蔽
,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# zx23917

什么东西?  护士MM,不解释真心不知道是什么
回复 35# wpx_8019
呵呵,自己创造了
回复 37# beibeifeng
看着眼熟。可能我放过,呵呵
来给你反馈来了 用在我的小球会身上也还是比较给力的 让我的球队进入了欧冠四强 就是防守感觉不给力啊  给你几场录像和我的积分榜和战果 希望能够帮助你做出更好的战术 到时记得通知我哟 呵呵

总的来说战记还是不错的

欧冠赢了很多的强队,可惜最后被枪手血洗了,遗憾的是我没有录像,不然就喊你指点一下了

最后,还是祝楼主做出更强的战术给我们分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x