【协助更新】FM2012最全头像P-SYTLE 更新至V2.1

P-Jo以及全球各位热心人士不断制作、美化、补缺中。

原先DJ只更新到1.3 (原帖:http://www.playgm.cn/thread-563768-1-1.html

其实PJ已经更新到了2.1

PS:所有连接都是绝对有效的,如果打不开请自行脑补V/PN和SSH的知识

亦请勿要求我上传到国内网盘,因为我的网络有严格的流量限额。

XML文件请自行使用下面的软件更新,不要求我!!!!!!!!!!!!!!!!

说明:

V2.0版已经包含到135,000枚头像,除了补缺V1.0-V1.5,还对其中很多图片进行了修正和优化(因为有球员转会)

V2.0版下载(国外网盘Gamefront,下载能达到带宽满速),共12个包:

Part 01
Part 02
Part 03
Part 04
Part 05
Part 06
Part 07
Part 08
Part 09
Part 10
Part 11
Part 12

V2.1版增加、补缺5950个

V2.1 Gamefront下载

到目前应该有大约138890个头像。当然如果有缺漏的,可以自己补齐。

更新XML用的工具:

http://www.football-manager.info/fileplanet/file/fmXML.html

另外更正头像模板下载地址:

http://115.com/file/dpidfdsl

所有PJ更新原帖:

http://forum.fm-view.com/topic/1 ... tures-megapack-v21/

下载不了 无法打开网络
马克一下,回去下。
是不是可以这样理解 我已经更新到1.3了 只要再去原帖更新1.4和1.5还有2.1 就更重新装2.0然后再更新2.1的效果 ...
155020268 发表于 2012-3-4 09:30

我看过头像数字了,1.x即使更新到1.5,总数还是比2.0少

所以,最好还是重新下载2.0,然后更新2.1。不过2.1没有congif.xml,需要用FMXML重新做一个

1.x可以直接删掉了
是不是可以这样理解 我已经更新到1.3了 只要再去原帖更新1.4和1.5还有2.1 就更重新装2.0然后再更新2.1的效果 ...
155020268 发表于 2012-3-4 09:30

差不多可以这么理解,只要最后的图片总数量差不多就可以了

我自己也在制作需要的图片,哈哈
是不是可以这样理解 我已经更新到1.3了 只要再去原帖更新1.4和1.5还有2.1 就更重新装2.0然后再更新2.1的效果是一样的 都是最新版的
需要重新下载啊?不是更新包吗?
南门冠希 发表于 2012-3-3 10:07

2.0是最新的集合包,如果只想逐步更新的话可以访问P-J的原帖

2.1是2.0的更新
需要重新下载啊?不是更新包吗?
谢谢啊!!~~
太慢了~~~求大大分享至115~~~!
天朝连这个也河蟹..........:funk:
又得重新下啊...
唉唉。
看着这龟爬般的速度,有心无力...{:em77:}
网盘速度很不稳定,禁用词语
下载到一般无法下载,重新开始也不行,三个文件都是如此
是不是下载软件的问题,我用的迅雷,楼主用的什么下载软件啊?
回复 15# BlackIsle_JN

确实 我也遇到了 不过迅雷离线能下完整的
回复 16# hjx24

不是会员,哥们你下完了能传一下吗

回复 17# BlackIsle_JN

http://kuai.xunlei.com/d/AUHQIGCJDQXQ 你试试看吧
回复 18# hjx24
:tsj1]:tsj28],感动死了,太感谢了,这几天这个事让我心神不宁啊,终于有下载了,谢谢谢谢
回复 18# hjx24

刚想起来,你的网速多少啊,上传的也太快了吧