西班牙有两个都叫多明戈斯的后卫,哪个更强啊?游戏里?

一个是马竞的多明戈斯
还有一个全名好像叫米克尔·圣何塞·多明戈斯
效力于毕尔巴赫俱乐部,两个都是后卫,他们是不是兄弟啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兄弟不兄弟我不知道,反正我肯定这俩货都不怎么滴~~~~~~~~~··
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兄弟不兄弟我不知道,反正我肯定这俩货都不怎么滴~~~~~~~~~··
茫茫人海遇见谁 发表于 2012-3-4 18:58

没办法啊,我要西班牙本土化
都不错,马竞的更好一些PA160,雄狮的152。两个人的属性分配都是神级的。
b8的那个就算了吧,据说(我也是听说)挖B8的人会爆人品的~~~~~~~~如果不想球员大面积伤病,或者被绝杀,得势不得分这样的情况,就少挖B8的人吧
玩西甲的话,马竞的多明戈斯是必备的啊 属性分配很好,评分也高
挖B8的人没人性。。。。。。
膜拜楼上头像,久违了1
不要挖b8的人。。。。。这样不厚道

不过马竞那个真的不错。
回复 7# Cruyyf14

你的签名档是什么意思。我看不懂啊
回复 9# mealex

长安城外断背山,
断背山上望长安,
长安处处是断背,
断背双双弄长安。

——————————————————————

魏延:丞相!请予我精兵五千直取长安!
诸葛亮:文长!此事毋须再议!
魏延:丞相!
诸葛亮:你,还不明白吗?
诸葛亮宽衣解带,布置爱的小床。
诸葛亮回眸一笑百媚生的说道:这儿才是文长你的长安呀~

魏延双手托腮羞涩状:丞相真乃神人也…………

————————————————————

传说
两个彼此相爱的男人,只要能手牵手共赴长安

就能从此过着幸福快乐的生活

出自《锦城秋色草堂春》,台湾恶搞漫画!

肯定是马竞的更强
未来西班牙主力中卫
两个都不错的啊
我挖了B8的马丁内斯,然后我4个中后卫中三个受伤2个月左右,还有一个中后卫租借过来的,不能打欧冠,结果欧冠被皇马双杀了。
肯定是马竞的多明戈斯给力,
真不明白b8的人有什么好,都要挖,我只免签的
挖毕巴的人必坏档
不是不坏时候未到
.....
回复 13# jsyno2

玩13就不必担忧了,你挖马丁内斯应该不会付出如此沉痛代价的...{:em26:}
马竞的Dominguez很强大的,很强大的!
隐藏的某项数值可能有些低?大赛?还是心理素质,我忘记了,
重要比赛之前,有时候会害怕一类的,
马竞的更强!
马德里竞技的要强一点,西班牙国家队边缘人物!