楼主: yuxianyu2008

想要人造人超BT前腰的进

直接核武锁定更省事!
顺便说一声  我还有个比你更牛的  只要185      那又如何呢 不是主位置
yuxianyu2008 发表于 2012-3-5 19:45

我个人觉得浅绿比较适宜,这么分配更加极限而已

大家讨论讨论,你说话能不斗气么,我没觉得我多NB,不就是个玩儿嘛。
我个人觉得浅绿比较适宜,这么分配更加极限而已

大家讨论讨论,你说话能不斗气么,我没觉得我多NB, ...
lorelei13 发表于 2012-3-5 19:56

= = 我可没跟你斗气      大家互相交流       或许语气有点过  你别介

什么都没有留下~~~
如果我说那么两句你就受不了了,那以后您的帖子我还是不进的好,不是一类人
lorelei13 发表于 2012-3-5 19:59

:tsj9]    生气了还   服了  以后自个研究自个的   还得罪人了
生气了还   服了  以后自个研究自个的   还得罪人了
yuxianyu2008 发表于 2012-3-5 20:02

木有。互相研究互相探讨,都是大老爷们,有什么好生气的
大家共同研究 有成果多多放出来造福大家!!!:tsj4]
我想知道所有身体属性全20的人,其他属性最多能够达到什么样子的
属性这么多20不会觉得有点假麽 {:em45:}

我觉得球员有那么1~2个属性20就很不错了 养眼
回复 16# kyori2046

ST          GK,SW,DRLC,WBRL,DM 14  MRLC,AMRLC 10
回复 9# yuxianyu2008

这软件哪下!?

回复 31# yuyu_11

http://filemarkets.com/file/cyluna/c5d3b83b/
不知道核武有什么意思,我要建人造人都是用编辑器,设个140/188左右的CA/PA,再仔细分配他的属性。
好用又不影响游戏平衡性。
不知道核武有什么意思,我要建人造人都是用编辑器,设个140/188左右的CA/PA,再仔细分配他的属性。
好用又 ...
Auferstehen 发表于 2012-3-6 09:29

编辑器和核武有什么区别?同样都是修改。再说各人有各人的玩法 你不喜欢不代表别人不喜欢。
我先做个记号,下班回去研究一下
1的逆足换来的属性到底能有多好用我持怀疑态度,我自建球员,前场球员逆足至少要18
1的逆足换来的属性到底能有多好用我持怀疑态度,我自建球员,前场球员逆足至少要18
月华 发表于 2012-3-6 09:49

AMC20+DC20+GK14    逆足17的情况下   绝大部分属性都可以达到20

AMC15+DC20   双足20的情况下绝大部分属性20  除了防守属性和影响力
现在我一般都会尽量拉高自建球员的影响力,因为这个数值是随时间而增加的,自建的200CA球员随便长一点影响就会对其他属性的分配造成影响
现在我一般都会尽量拉高自建球员的影响力,因为这个数值是随时间而增加的,自建的200CA球员随便长一点影响就 ...
月华 发表于 2012-3-6 09:58

影响力是占CA的,涨一点当然会影响其他属性。只要把位置属性设置好了 你也可以  弄个 CA0   PA随便的球员自己练
当然了   AMC15+DC20的那个 图是CA190的情况下的  你可以把影响力力弄到20  CA还有剩
实战效果如何???数据厉害吗??