- -,热刺的迪福咋这么猛?直接就把敦比亚死死的摁在了板凳席!场均1球,0.7助攻!

本来买了大喵和敦比亚,准备冬歇期卖掉迪福,不过上半个赛季大喵和敦比亚齐刷刷受伤4周下去了,于是迪福临危受命,首发登场。

然后就连续上演帽子戏法,还带很多助攻,一发不可收拾。

联赛首发出场8次,替补3次,进球11个,7个助攻。这尼玛,这数据真BUG,进球效率超过大喵。

直接把敦比亚死死的摁在了板凳上。

最下面那一场被遮住的进球数是4个。

然后这个是大喵的,也是场均1球,但是只有1场是替补,其他全部首发,而且助攻也不如迪福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来就很猛啊··我用热刺这货都是替补的命···但是一赛季下来都是30+
迪福一直是世界级抢点~
本来就很猛啊··我用热刺这货都是替补的命···但是一赛季下来都是30+
sj7757042 发表于 2012-3-6 20:20

进球效率太高了,而且狂刷进球的同时还能兼顾助攻。
又是被严重高估的本土前锋
从11开始,我就一直感觉迪福是我用过单刀最猛的球员,和11的卡神都不相上下
从11开始,我就一直感觉迪福是我用过单刀最猛的球员,和11的卡神都不相上下
114879976 发表于 2012-3-6 20:54

单刀进球率目测50%以上。。。

斯图里奇泪目。。。
卡瓦尼 大喵 敦比亚 都是论坛炒出来的 其实跟他们实力不相上下的球员也有不少 恭喜楼主挖掘出来一个
迪福 真心好使  就是岁数 大了 用的不忍心………………
回复 1# 醉爱吟剑

我也在用热刺 我觉得他不是很稳定 我之前开切尔西买了敦比亚 场均两球 感觉很稳定 还是准备入手敦比亚 让迪福踢轮换 到第二阵容 登贝莱踢替补
defoe是FM里德一个妖怪