楼主: lostedman

用热刺打平行442,莫德里奇咋办?

莫德里奇打mc太牛逼了,一直用到30多岁,N多赛季唯一雷打不动的主力
回复 20# Cruyyf14

多谢指导啊,等下试试
回复 22# lostedman

指教不敢当,也是在自己慢慢摸索,不敢说一定正确!
具有的同学说在游戏里面,在MC位置上莫德是仅次于哈维的存在,还是有一定道理的,但是楼主既然一定要坚持平行442的话,莫德和哈维未必就是最适合的那个偏组织/策应的MC,他们应该说更适合中场中路有三名球员(算上AMC/MC/DMC)的搭配,平行442我自己使用过的马力最足的三名偏组织/策应的MC是努里 沙欣(非皇马可能不好弄到手,习惯巨好),米兰 巴迪尔(这个最好弄到手,可以把中路带球突进练掉),哈姆西克(有钱就能弄来用,习惯在MC很一般),其他的低档的如鲁本 简森稍微差点意思,高档的哈维 阿隆索有个喜欢长时间控球因为通常给的自由度较高容易拖慢进攻节奏(本身不打快节奏的应该无所谓)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用热刺的话给楼主推荐个左边路一条龙的替补,瑞士的齐格勒,热刺青训,隐藏很好意志力不高适合当第一任老师!
回复 24# Cruyyf14

这个很不错,我喜欢
回复 23# Cruyyf14

沙芯是搞不来了,准备买poli,传球练到20也没问题
我就让他打mc前场组织核心。客场就是拖后组织核心。另一个始终是中场防守。一样给力量啊。
回复 27# 54hhh520

那得前锋给力啊,目前我只有笛福。。。。靠不住啊
:ljh055)组织核心嘛!!!
神级MC,可打多个位置,放哪里不行?
mc个人觉得热刺不适合442 ,毕竟买前锋不如用现有的4411
热刺开档本来前锋就不给力

为什么还要打双前锋?
要是觉得没位置 就卖了呗  好多钱
回复  LIVforever

不行,边前卫防守本来就不好,莫德里奇放在中路的话,相当于中前场全部加起来就一个防 ...
lostedman 发表于 2012-3-6 23:01

完全没有问题,我现在就是平行442,左边贝尔边锋策应,魔笛左中场前场组织核心策应,最好让他学习个回撤拿球的习惯,右中场桑德罗或者帕克中场防守(传身后球从不)
回复 11# fireanddream

我第一次听说 MC上技术型的不如上防守型的控制力强。。
这一代FM,最不给力的就是平行442了.
swm9999 发表于 2012-3-6 23:55

12平行442确实不给力,用热刺,感觉451进球数不满意,想提高进球数量就改了442,前面配上大喵和卡神或者是KUN神,全队进球数根本没有提升
右边,前场组织核心看看?
反正我罗马目前是左边皮亚尼奇(前场组织核心)右边锋威廉,前面拉梅拉+博扬。。。
。。。。。。。。。。明显mc
我就一直都用他打MC,很OK,滿場飛.
替補成MR,ML也可,萬金油.
莫少打左MC
和帕克一攻一守蛮好的