楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 2659# wkmwkmwkmwkm

:tsj1] 曼联王朝崩塌之后利物浦是想转型吧......
足总杯八强,利物浦主场1-0击败切尔西,斯特林右路传中亚当包抄推射破门

切赫的金手指也没能阻止红军晋级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年拿联赛吧,的确势不可挡啊。话说斯特林今天表现很不错,利物浦球迷都说完胜亨德森了,看来这样下去你可以当教练了。眼光甚是厉害。
回复 2663# 小KUN虫

斯特林的数值到现在看来还是缺陷很大,典型的实力强过数值的球员

本帖子中包含更多资源

x
欧冠十六强中只存活了切尔西一支英超球队

本帖子中包含更多资源

x
楼主的斯特林还没满,我这档里颠峰时期双速20,视野18,传球18,传中15
回复 2665# cocklin

这也是没办法的,前几个赛季英超是整体走下坡的,西超双雄有字姆罗和煤球王,大马赛和里昂也有N多的妖人,

那不勒斯如果没被拆的话也是有卡神带队的各种妖,
联赛中主场3-0击败维拉,其实开场25分钟比赛就已经没有悬念了

前场三叉戟各进一球,拿到最佳的却是杰克罗宾逊

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季状态好的原因,我为觉是因为威队慢慢成熟起来而且基本没有大的伤病,他一个人就可以搞定对面整条防线的~
今年一共要跟莱切斯特打三次,有机会挽回0-5的比分

本帖子中包含更多资源

x
回复 2669# erictj520

今年利物浦的表现很神奇,其实前些年如果没有诡异的崩盘期也不至于打得那么蛋疼
五张黄牌的代价还是没能踢伤对方任何一个球员

米尔纳打进了一脚惊艳的远射,他是一笔超值的买卖

本帖子中包含更多资源

x
30轮过后,利物浦拿到了恐怖的82分,这个赛季肯定是空前绝后的

本帖子中包含更多资源

x
利物浦主场0-0平切尔西

斯宾塞成为全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳这套首发阵容明摆着是一种侮辱,各种废材首发,结果可想而知

维克汉姆梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
欧冠出局也不是很坏,专心联赛{:em23:}
利物浦客场2-1击败布莱克本,维克汉姆又有进球

最近首发不多的亚当约翰逊两次助攻

本帖子中包含更多资源

x
利物浦与莱切斯特城交手9次,一次都没有踢伤对方的球员

本帖子中包含更多资源

x
等着看魔幻赛季大结局。
话说董事会会不会因为本赛季发飙而要求lz下赛季务必赢得英超{:em23:}
联赛冠军看来是稳了,昨天利物浦又输球了,达格利什真心悲剧

不过打从有了英超,利物浦就以神经刀,进攻不利作为招牌,只不过特点今年发挥的超常了

那进攻,简直是一坨屎