楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

我记得第三个赛季的时候大曼城的巴里可以很便宜的签下来,这个是数值低于表现的球员,很好用
米尔纳来了,2300万+600万年薪,另外还有700万签字费+750万经纪人佣金,在他身上我下了血本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有户口的人真是贵的离谱
回复 1740# erictj520

红军确实不缺钱,可供选择的人选实在是太少

今年我1亿2000万报价乔哈特,几乎拿下的时候差了1000万转会费有点可惜
回复 1741# erictj520

这是第四个赛季,我很喜欢巴里,但他比米尔纳大了整整5岁

本帖子中包含更多资源

x
回复 1743# huayezhenyi

确实是贵的离谱,温格看了非昏过去不成

不过我现在手里剩余的转会费还足以完成一笔5000万+的收购,就看哪个国脚被挂牌了
其实CCC尼打到16年左右就会闹转会了,我这档1600万入手,用了好久非常稳定,可惜不符合你的本土要求,

哈特的话,你可以把雷纳卖给曼城,一年以后哈特就会闹转会
回复 1747# erictj520

这个我早有耳闻,不过还是算了,现在让我用一年斯密特斯肯定得下课
阵型重新改回菱形4-4-2,杰拉德退役之后不存在攻击型中场过剩的问题。米尔纳的到来可以重新打回两个MC的战术,4-3-3的中场完全就是豆腐渣工程

本帖子中包含更多资源

x
对于带了9年红军的人来说,真心觉得雷纳很坑爹 ,很多莫明其妙的动作,

印像深刻的有一回,这货追对手传大的球到底线,不用手,直接凌空转身回传对方前锋,真TM是一个漂亮的助攻。。。。
主场3-0胜南安普顿,利物浦状态回升不少

库队进了两个球,现在他和维尔贝克是最靠谱的首发前锋

本帖子中包含更多资源

x
米尔纳打全能中场 或者中场会更好些吧
回复 1750# erictj520

确实是经常坑爹,但超神的时候也不少,让人很纠结的一个门将

雷纳是利物浦的一个缩影,对强队的时候特别兴奋,结果就是红军打豪门的胜率跟打弱队没什么区别.......
回复 1752# q396335492

是的,米尔纳来了之后就打全能中场,亨特森在右边打组织中场

米尔纳是出了名的能跑,当搅屎棍非常合适
红军终于爬回前6,今年就算不能把曼超双雄拖下水,起码也得废掉北伦敦球队的其中一个

本帖子中包含更多资源

x
废掉阿森纳吧:ljh014)

毕境人家热刺帮你解决掉了卡萝利不是~哈哈
带国家队的时候感觉是英格兰最好用的中场,要不是年纪稍大我也把他签来了,后悔没有早弄本土,本来不错的小牛大部分都被AI练得挺废的。楼主签下布兰德没,哈特的接班人
回复 1756# erictj520

说到卡罗尔,他只要进10个球我就能拿100万走,这都两年过去了:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯小组赛末轮客场2-0击败柏林赫塔,小组第一出线

欧战表现非常稳定也是红军的招牌

本帖子中包含更多资源

x
回复 1757# q396335492

英格兰水平平庸的门将很多,除了乔哈特出类拔萃以外,其他的都是半斤八两

本帖子中包含更多资源

x