楼主: 不其飞羽

南北|不买人|Thurrock(2024/25赛季英冠第七名)

路还很长,继续关注楼主的LLM之旅
不错啊 支持楼主 不知道能不能混到英超去

获得第二名,可惜升级失败!!唉!赛程后半段所有人都没有体力了!!如果再不给我随一个像样的守门员我就完了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2019/20赛季获得第一名,哈哈!终于升级了!

本帖子中包含更多资源

x
牛B 不需要解释!
:dizzy:楼主的人都是自由转会走的 还不签自由球员换钱
以后哪来钱升级设施
回复 46# 西城玉树

不买人,只用自己的青训球员。(包括自由转换球员也不签约的)
我可没说不卖人哦!我的球员也没有电脑看上的!再不就是给的太少!
神人楼主,膜拜一下,惹得我也想好好自虐下了……

哈哈,非常意外啊2020/21赛季竟然升级了!!获得联赛第六名。

本帖子中包含更多资源

x
我深深的被刺痛了····不卖人的玩法 你都能升到甲级····你是随到了什么无敌的人?求  球员属性以及数据!  求战术·········

我觉得 我买人已经算少的了,南北升级花了两年, 国家估计也需要至少两年···我第三年除了门将和前锋,基本都换了。   工资其实还没你开档高···
:funk:冲甲好快啊 才一年
回复 50# dingjiany

一条线的核心主力,其实也没什么特别的地方,战术也就是系统默认的根据球员特点改了一些。

其实我在南北联呆了好久的!

本帖子中包含更多资源

x
回复 51# 西城玉树

运气好而已,其实并没有打算冲甲,只不过球队前半程表现太好了,就朝着这个方向努力了!也多亏这个,俱乐部扭亏为盈了!
有此三人足以····后卫属性太亮
回复 54# dingjiany

有一点,我一直对董事会的要求就是加大青训投入,所以每个赛季都有1~2个较好的随机人。

本帖子中包含更多资源

x
回复  dingjiany

有一点,我一直对董事会的要求就是加大青训投入,所以每个赛季都有1~2个较好的随 ...
不其飞羽 发表于 2012-4-23 13:59

我也提议,董事会也同意,可却有个但是···但是钱从哪里来呢?
回复 56# dingjiany

足总杯是个好地方
回复 57# zaragoza

我抽签太霉   第一轮老是碰甲级球队。   直接回家。
回复 58# dingjiany

联赛保级就行,杯赛可是非常赚钱的,特别是决赛,中立球场,容量特别多,收入也特别多。
还有每赛季前自己安排友谊赛,每隔一天一场,挑挣钱的踢。这样赛季开始时就会有一部分钱,在这个时候向董事会提出加大青年队投入董事会多半会同意的。

财政负的稍多时,一般董事会都会投入资金吧!但工资千万不能超预算哦!
回复 59# 不其飞羽

友谊赛我不刻意去弄得。   我现在到国家联赛了,财政 终于可以扭亏了