一个一个骂小牛太累了,有没有办法一起骂?

喜欢养小牛,队里养了好几十个。每月都要骂两回,可是一个一个骂太麻烦了,百分30、40的游戏时间都用于骂人了。效率低且大大降低了游戏的乐趣,不胜其烦。求教各位教头,有没有办法可以一次一起骂了?
你可以在他犯错一次的时候连续骂。。一天骂N次 一连3天 决心工作投入全部上16
哈哈 有没有办法一起骂 同2楼 你可以再狠点 弄场友谊赛 门将踢前锋 把位置弄乱 一场比赛都能骂到了
多谢二位,骂人除了决心和投入外还能提升别的属性吗?
你可以在他犯错一次的时候连续骂。。一天骂N次 一连3天 决心工作投入全部上16
511699 发表于 2012-3-7 21:00

请问 1.可不可以一次骂N回, 老点提出批评 ,不是说一天骂N回, 这样和一次骂一回效果是不是不一样
       2.如果批评了N回,他显示没有接受批评 那还涨那两项吗
其实这样骂还不如直接核武把决心和工作投入改到16,我一般只在每个月1号骂一次训练
听说每月骂,小牛训练效果好,属性提升的快。而当他们犯错的时候骂是不是仅能提升决心和投入?如果是那样的话每月的骂人还是无法完全替代啊
其实这样骂还不如直接核武把决心和工作投入改到16,我一般只在每个月1号骂一次训练
achilles1041 发表于 2012-3-7 21:15

我是一个月骂两次训练。可是小牛太多了,挨个骂很浪费时间
回复 8# masseur

我也觉得太累,所以现在每条线只养一个小牛,就不那么累了,哈哈哈
以前也经常骂训练,后来不骂了,好像没发现有什么区别
训练设施顶级的话,再拜拜师,很快的,特别是选第一个拜师,效果很明显
回复 8# masseur
一个月一次就差不多了吧,感觉效果已经很不错了,而且我只骂一线队的,2队和青年队的都没资格让我骂的
头像被屏蔽
回复 12# achilles1041

看来小牛被你骂还是福分啊{:em23:}
训练设施顶级的话,再拜拜师,很快的,特别是选第一个拜师,效果很明显
lostedman 发表于 2012-3-7 21:33

说到拜师我倒有个疑问:如果老师的精神属性比徒弟低,徒弟的属性会不会降?(我指的是精神属性,不是职业素养、雄心、意志力和抗压)
回复 14# masseur
其实我是懒,哈哈,而且青年队和2队的小妞们都还在拜师中,有的争论属性很高,骂了给自己添堵,还不如等老师教好了换我来骂
核武决心不算作弊。反正可以骂上去,还不如省点事。
swm9999 发表于 2012-3-7 21:34

同意,我准备以后哪个小牛表现不好就直接核武投入和决心到16,反正骂也是一个效果
回复  masseur
其实我是懒,哈哈,而且青年队和2队的小妞们都还在拜师中,有的争论属性很高,骂了给自己添 ...
achilles1041 发表于 2012-3-7 21:43

这倒是,有时候小牛不听话是挺让人上火的。主要是爆棚的汉化太那个了~~~
回复 17# masseur
等到16以后,每次表现低于6.3,就核武投入和决心+1,省的SL。。。
以前也经常骂训练,后来不骂了,好像没发现有什么区别
riolee004 发表于 2012-3-7 21:28

严重同意,区别还是有一点,不过也就是一点啦。