楼主: wangdeyu

fm各种玩法总结(玩腻了的,想找个新玩法的进来看看吧,包你满意,哇哈哈~)

楼主你真厉害、、、、、。
我是正常玩法的4种  还有那么多玩法
准备一个一个慢慢玩
发现这些玩法的人都是人才啊,佩服
喜欢第七种玩法  找个豪门执教  安排好自己喜欢的职员  买自己喜欢的球员  每天就是寻找好的助理教练或者退役知名球员当助教  过把阿布的瘾
目前正在玩第2种
好帖子。mark。
看来我还是太次了,基本没怎么玩过..
开小球会,然后顶级联赛,最后目标:所有顶级联赛最大输球记录都是你造成的。。。。
好疯狂。。。。
佩服啊          ,
第14种玩法有点意思,准备试试
我来补充下我的玩法~~
选一支队,编辑加入“自己的化身”-》最好结合自己踢球的位置和球风,
从16岁开始,打到退役,
选择执教这支球队~,围绕你自己设置战术打法,

1,坚持球队的青训,能不买人就不买人,
     实在想买也不买贵的,只买配角,给自己搭戏,买超级球星会抢了自己风头的,
2,有钱就升级青训+设施,攒钱修球场~
3,不核武,不用工具,只靠球探找人

如果你曾经希望自己是球星,那就来体验下你自己的足球生涯吧~
太有才了.这帖一定要顶要收藏!
没有我最常用的玩法。

我喜欢先带起一只球队,然后或租借或调教我的卫星球队,让他在另一个联赛里夺冠。

或者是主队已经寂寞无敌了,就在另一个顶级联赛里添加一个教练,带一个保级队伍,从主队租人,用主队的替补夺冠。
光看这些玩法就晕了,没想到fm竟有这么多玩法
试过最猥琐的一种玩法就是卡BUG

每场比赛都只踢了半场  基本上半场不管输赢,下半场都直接无门将BUG绕过去   每每看到XXX赢得一场意外的胜利  连着三个赛季低效率控球、进球、评分》》》夺冠
我靠。太自虐了。留名参考
14和24是好玩法~
其实我一直想要多一种玩法,就是当教练时挣的工资能够累积在自己的帐户里,攒到一些钱以后可以去收购一个小俱乐部,自己当老板。

游戏里经常看到有退役球员来收购俱乐部的。