1220 -7-8-9固潜补丁

http://115.com/file/bephpdo5#
-8=160.rar

http://115.com/file/ansqs359#
-9=180.rar

http://115.com/file/dpqnq6h3#
-7=140.rar
这个特别说明下,搜数据库时发现有很多高龄球员,甚至是30多岁的球员还是PA-7,很是无语。这个补丁只固潜了24岁及以下的球员,超过24岁的都没动。。。

由于115的问题,重新上传了论坛附件。
等待2013中,已经很久没有碰2012了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 原创内容
boomay + 1 + 4 多谢分享

我能问下怎么用吗?
顶楼主~~不错的东东···
楼主太强了,这个补丁相当给力啊,赞了
lz求个sif,不然难找,谢谢
顶楼主,切尔西福音
好东西要顶
来支持了,感谢分享
回复 1# goldwolf88

请问这个补丁要放在哪里?|??
好东西必须顶
回复 10# lcwr

请问楼上知道这个补丁放在什么位置吗?
回复 11# figohuang
C:\Users\:ljh038) \Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
回复 12# lcwr

谢谢
这个 不知道怎么用啊????
谢谢LZ分享。。。
最好说明下用法 因为有某些新手并不知道怎么用。。。
回复 16# kykaiser

斑竹大大 继续求教~~

这个固潜补丁是否使用1204?
    补丁下载后..我的文档里没有edit data这个文档的话 是不是要自建一个?还是放在安装目录下?
回复  kykaiser

斑竹大大 继续求教~~

这个固潜补丁是否使用1204?
    补丁下载后..我的 ...
@@@ 发表于 2012-4-24 22:20

这个只适用于12.20版本 下载后放在C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data文件夹里面 没有editor data文件夹的话自己建立一个
这个是12.04版的。。。原来的帖子找不到了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享,1204玩家路过单纯支持