登巴巴1220大幅提升,徹底變了另一型前鋒(有圖),更新受傷傾向(完美了)

現實半季14球不是蓋的,紐卡還是免簽回來的,絕對是2011最佳收購.
由以前常拿球,带球突破,發動反擊,但愛打飛機第二前鋒,鏡頭多,效率差。
化身為把握型的終結者,標準核心,第一前鋒,實而不華。

升:
射門13->16
任意球7->13
罰點球10->14

技術13->14
預判10->16 (大幅提升6點)
鎮定8->14 (大幅提升6點)
集中10->12
決斷9->12
意志力12->14
無球跑動14->16
平衡12->14
強壯15->16

跌:
接球16->14
侵略性16->13
勇敢18->17
想像17->16
爆發18->14
靈活18->15
彈跳16->14

CAPA
154/157->160/161

隱藏能力
受傷傾傷17->9 (容易受傷的男人康復了,接近完美,可封小神)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
登巴西塞是不是也加强了。黑风双煞。呵呵
占樓,日後編輯,放出其他紐卡球員圖
爆发灵活掉这么多啊。。。
八卦图顺眼多了

回复 4# 唔系蛤蟆

由常反擊但愛打飛機的第二前鋒
化身為把握型的標準核心第一前鋒

預判,鎮定各+6,射門+3,決斷+3,無球+2,平衡+2,強壯+1
爆發-4,靈活-3
头像被屏蔽
单论抢点来说``其实应该算是加强了吧``毕竟镇定很重要``
爆发灵活掉这么多啊。。。
唔系蛤蟆 发表于 2012-3-11 01:48

夜店逛多了,身子骨垮了吧{:em95:}
感觉登巴巴还是挺快的啊,怎么给这么调整?
以前在西汉姆联用登巴巴最坑爹的就是8的镇定 果断甩卖 这次直接成神了么
我觉得si有些球探有点不靠谱~~~~~

其实最关键是受伤倾向如何~~  记得原本有15左右的~~~

回复 12# 642222

原来是18.。。不知道现在多少;这下我鹊果断是神一样的队伍了。。。;说爆发灵活掉了很多的筒子一定没用过登巴巴,就他这类的前锋,你给他20爆发20灵活,只有8的镇定,加上个大力射门,再绝佳的机会也是一脚撩飞机,真心2b;现在这改动,绝对是把一个三流前锋变成一流前锋,当然跟世界级前锋还是有不少差距的,但是我鹊球迷应该很满足了。。
另外克鲁尔跟科洛奇尼刚续约,不知道游戏里有木有体现。。科洛奇尼还是那蛋疼的80K per week么。。
速度降了很正常
现实里几乎没见他全速跑过
很多时候都是争头球 护球 等身体对抗之类的
门前感觉好
头像被屏蔽
还好 速度没降 爆发降了不少
1220已经开档纽卡,基本不用补人,给力的阵容。
看来SI调整球员属性跟球队打法有关系。
转会之前,登巴巴属于拿球,带球突破型的,爆发,灵活,技术属性就高
来纽卡之后,尤其是今年,很少带球了,一般都是当终结者了,所以射门,镇定一类的要提高,爆发,灵活一类的要下降。
哇擦,我大纽卡终于给力一回了。。。。。T T
科洛奇尼的周薪一直坑爹