楼主: resfranklin

右脚的球员踢左后卫没有问题么?

我用范德维尔打左后卫,感觉下底传中时前锋容易越位,所以拉到45度了
不能传中,所以一般最好别用
踢过球就知道,比如左边路防守的时候,对方是右脚边锋,你是右脚的话防守肯定不如左脚将灵活,
对方下底的时候你是伸左脚去拦还是转身出右脚去追呢?
右脚左后卫防守时的弱点在于铲抢下脚时比较别扭而已,容易被对手突破形成传中,不过如果身体素质足够劲爆其实这点可以无视。在游戏里我想还做不了这么细致吧= =
当然进攻端影响非常大,没法拉开球场宽度,对于要求两翼齐飞的战术来说逆足边后卫并不是一个好选择,所以昨天晚上换位到右边的拉姆帮破仁屠杀了对手,而在左路……虽然他出身左后卫可前面有世界级全能边锋的情况下边后卫内切并不是一个理想的战术选择。
:ljh055)个别球员可以~~~Lahm就是例子~~~
游戏里好的左后卫太少了,好不容易抢了个随机小妞,128/185,买回来才发现是个右脚将,还能踢右后卫,哎
法比奥不就是右脚吗
回复 27# 拉里老板

法比奥双脚
你自己去踢踢就知道了
学习。。。
回复 29# kyoleels

你们都太能挖坟了……这问题早就了解了……
我现在左后卫是西索科 从热刺11.5M勾引来的  一年前他们引进他可是花了35M呀哇哈哈{:em23:}

老雷被我气得退休了……