求问下。。利用训练位置更改CA权重比来拔高属性和核武有什么区别

诶。。。。利用这样的CA分配机制来拔高属性。。。。然后美其名曰 不核武 有意思吗??

要么就无修改 无BUG的玩游戏 玩足球

要这样弄还不如直接核武呢。。。。

虽然我也认同你的观点,但每个人都有选择的权利,每个人都有从FM游戏获得乐趣的权利,只要这个行为没有伤害到他人,我觉得就无伤大雅。我们欢迎玩家来论坛交流FM游戏的心得体会,但不希望是这种口水,我帮你编辑掉了,希望你能理解。        
                                                                                                                                  -zt712留
每个人都有自己不同的玩法,单机游戏爱怎么玩就怎么玩。
你这么去骂人有意思吗?
差不多的..一个要时间精力练.一个嘛直接了更加干脆.随你怎么选..
效果上没什么区别,心理上的区别而已
卧槽,骂的好痛快!当婊子还立牌坊啊!

让小猪练后腰然后他的视野意识节奏感都加强了这算什么事例?本来多位置练法的初衷是没错的啊,前锋练几周中场位置学会在退一步的视野看全局从而提升跑位和意识之类。。。

现实里培养一个球员看机遇比较多,放在游戏里容易的事是因为玩家的信息量很完全,游戏这么玩都不行,FM得多单调啊。。。
头像被屏蔽
小胖原本是个前锋··被爵爷开发出AMC的属性有的时候也能客串MC··
现在无论传球的精度··视野··还有创造力都比在埃弗顿还有才来曼联的时候强而且射门的能力也得到了提升··
不算核武吧,就像5楼和7楼说的,现实里也有球员训练了新位置后更强了……
楼主啊,不要陷入执念。。。
核武也不违法。。怎么玩都是玩。。。。
一定核武,快乐游戏。。。。。:loveliness:
楼主真够无聊的,怎么不写信去英国把新训练位置这个功能给删了
LZ,游戏各人有各人的玩法,你不喜欢那你就别这么玩。你把自己的想法强加在别人身上,这何尝又不是既想当婊子又想立牌坊的行为?
至少人家有用心钻研  你这样一句无理的话  这是碉堡之极
已经不想再说什么了``LZ这行为简称傻````
LZ鸡冻了,难道被基友~~~~~
最鄙视用bug的玩家了
比如说 bug角球 位置训练骗PA  各种核武器
LS说小猪的例子太合适不过了。。。。。。。。。。。
你没看过隐藏属性么?你用过CAPA补丁么?你用过球探工具么?有就别吼。。。
顶楼上的,毕竟是个单机游戏,再怎么折腾只要不危害他人就好了,对待爱利用bug的大可一笑了之,论坛上那些帖子晒自己练满的某某牛人被大家发现用了位置训练法的不都是当个笑话看的吗?难道有谁会因为自己不用bug练不出那么好的属性反而心理上不平衡了?
楼主所谴责的‘美其名’的行为我想没几个人会看得起,但是没必要搞得跟口诛笔伐似的,咱自个儿不被‘带坏’就成了,联名抵制也不见得能完全杜绝这种事,毕竟有些人的乐趣就在于发现bug,理解万岁吧!大家安静地享受fm带给各自的快乐,适度核武,乐趣更多,过度核武,辐射自身啊!
游戏游戏,自己高兴就行,何必计较那么多呢???