ADAM就这样被卖了

升到英冠还没鸡动完,
游戏到6月10日
BOLTON就出价求购ADAM,
1.3M啊,没见过钱的董事会就插手了。
然后,我就悲剧了,
ADAM合同当天谈完,第二天就签约。
擦啊,根本就没我什么事,我都蒙了。
后来发现,1.3M达到升级解约条款,
再然后,ADAM出生在BOLTON,
喜欢俱乐部:BOLTON

尼玛的,当年ADAM能力才70的时候咋就不去BOLTON呢,现在100+了一声不吭的跳槽,
4年啊,整整带了他4年,我都还没决定卖他。

更过份的是,
队里有个17岁的小牛,103/178的前锋,
布来克本 出价1.3M
董事会又跳出来说要卖,球员也说要走。
吓得我立马上网求救,
还好,他没签那个该死的解约条款。
按网上的方法,身价0推,
呵呵,这下好了,阿森纳出价1.6M,曼城1.3M。
还有很多小球队还天真的出价0求购,
小牛幸福的啊,
乐呵呵的答应曼城,理都没理卫星俱乐部 布来克本,
这下一天都亮了,叫你董事会插手,
最后一步直接不同意。
终于把小牛保住了,

碰到见钱眼开的主席真TMD的操蛋啊

图和真相
http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=598099&pid=6620119&fromuid=774785
签合同的时候要注意附加条款啊
只能说太杯具了......
附加条款一定要注意~~~

董事会直接插手干预是小球会的悲哀啊~
那个降级解约条款挖人也很好用的,我就是3.2M挖到了PA177几乎被电脑练满的瓦德莱克
就算没有解约金,董事会想卖就卖。我的Workington升到超级,董事会插手卖掉我队中三位主力,还好最强的PA194的小牛保住了
慎重使用解约条款,如果想留人就给高额的
你們还好砑!我董事會把我7個主力都送走了!还要剛剛升上英乙!50k都說不接受的是SB呀!