带B8 2012-2013赛季 西甲冠军,西超是没戏了

西超两强太V5了,带到西甲冠军已经不易了。。。:tsj16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉那道西甲冠军就身心俱疲了,西超阴影下生活真心累啊。。。。。我试过一次用桑坦德竞技,前场买了一堆速度牛人,平均CA可能不到120,没看CA,但都是除了速度就没其他胡家伙,靠赢西甲球队力压西超夺冠,却被西超虐出屎来,第二赛季又被西超压着,从此以后再也没开过西班牙球队。。。。。
巴薩贏了一百多球   :tsj33]
:tsj4]这故事告诉我们,西班牙,你只有三个选择,西超两队或国家队
巴萨煤球王进球47个拿最佳射手,我洛神累死累活进30个    煤球王17次单场最佳球员,我洛神11次,    作为真心比不了西超的高富帅啊 :tsj33]
而且我带毕巴更极端,所有的职员也是全部巴斯克人,非巴斯克的一律解雇。。。。
青训培养的Ramalho,Galaretta,Laporte,Saborit,被西班牙各级国家队祸害,各种伤,西超两强还都看上我的洛神了,鸟叔瓜秃一起勾引,尼玛缺德死了
有西超在前面,才更有玩头呀,,
常年Villarreal~
玩B8第二年就可以力压西超了,关键是那几个人要全部买,什么AZP,Monreal的
还有Toquero实在是太好用了,替补进球比Muniain还多
西甲的乐趣只有一个
国家德比
2012里 玩家如果玩西甲球队  梅西就会特别恐怖啊。。。联赛一般都进45-50个左右  真的很恐怖
2012里 玩家如果玩西甲球队  梅西就会特别恐怖啊。。。联赛一般都进45-50个左右  真的很恐怖
snowgod 发表于 2012-3-13 02:27

煤球王47个进球,尼玛大国际莫老爹赶紧挖走吧。。。。
2011赫塔菲夺冠,带成豪门,2012没整过,难度超大??
我的毕八五年两夺冠,两次第二,一次第三吧,四次欧冠之旅,两次死巴萨,一次死曼城,还有一次竟然输给了药厂…国王杯两冠。我档里的巴萨确实强,皇马不知道怎的,特别弱,几乎没输过…
我的毕八五年两夺冠,两次第二,一次第三吧,四次欧冠之旅,两次死巴萨,一次死曼城,还有一次竟然输给了药 ...
gcalex 发表于 2012-3-13 11:35

真心比不了啊   还有就是带B8经常上半季各种V5,下半季全队伤停,队医都换了也不管用,对阵西超两强战绩也还可以,不至于被虐,关键是下半季碰中下游球队总平,董事会倒是够意思   没事就给我点转会费,可尼玛我上哪花去啊!!!
巴萨 梅西比利亚 374 经常伤  可是就是不输球  整个赛季就输2场= =
巴萨 梅西比利亚 374 经常伤  可是就是不输球  整个赛季就输2场= =
Leversing 发表于 2012-3-13 12:30

比利亚倒是伤  梅西就是TM大神,我都用踹死他们了,这货就是不伤~~~
楼主这图,皇马差巴萨这么多啊。。。看起来是西超西甲西乙的样子了。。。
巴萨的战绩太恐怖了,比玩家打的还犀利。。。
最正常的情况……