浅谈LLM中如何寻找和签约好球员

本文以英格兰南北开档为例,浅谈如何在升级的过程中寻找适合自己球队的好球员。本文旨在指导LLM新手,如果您希望按照最纯粹的LLM规则进行游戏,相信您的水平已经不用阅读本文了。
LLM快速升级的过程中会伴随大规模的球队换血,哪里能找到适合自己球队的球员?何时是签入球员的好时机?随着联赛级别的提升,签约球员的原则又是什么?在财政并不宽裕的情况下,如何控制球员的工资?本文讲按照从南北到英超的升级为线索,从以上几个方面聊聊如何寻找和签约您需要的球员。
个人习惯开档开法国联赛,其他顶级联赛会在升级英冠的时候开。首先,我们选择一支南北球队,基本上工资限额就是2000上下,把绝大多数拿钱不干活的都解约之后,您可以在网上找到大量的南北球员推荐,所以寻找球员并不是难事,这时候最应该注意的是压工资,我们需要将一般球员的工资控制在70-90,所有球员签3年,核心的工资控制在200以下,这时的工资结构是非常重要的,保证了我们能够在未来升级的过程中一直维持合理的工资结构。压工资的具体办法是给大量的签字费和出场奖金进球奖金最佳奖金以及其他一些无关紧要的条款比如出售费用联赛打满延长合同进球够数给奖金什么的,最好不要给工资上涨类条款,绝对不能给最高工资合同。谈判的技巧是给一个您认为合适的工资和比最高的签字费低一点点的签字费,球员同意之后加一点工资和加满签字费,然后使用非面议再商议,同意后立马签约,省时间且不会被截胡。在南北赛季开始前,您应该已经拥有了一个20人左右的阵容了,赛季中您会需要补进jamil adam,dean bouzanis,以及其他您开档是不能签约的球员,如果您开了法国联赛,强烈推荐brellier, 他将是您早期可以签到的最强力的中场以及最出色的老师。南北联赛赛程不算太密,身体对抗也不强,一个位置上有两人参与轮换就够了,再配搭一两名万金油球员,您的南北升级将是轻松而愉快的。到了南北的下半年,会有一些球员和工作人员愿意以0工资的方式加入您的球队,如果您觉得他们稍微有一点点用,就签下来吧,反正随时可以开除。
在南北的快结束的时候(4-5月间),您需要为合同即将到期的球员们做一个备案,特别是那些得不到大俱乐部合同的年轻球员们,他们将会是您球队的潜在目标,派出您俱乐部所有人把英伦地区即将解约的球员都考察一下并且放在一个球探名单里。这里讲一个关于球探范围的问题,即便您的俱乐部不被允许去英伦意外的地方搜索球员,只要您签下相应国家的球探,就能有那个国家全部的球员和职员信息。如本文开头所讲,我开了法国联赛,这时候我需要找个法国的低级俱乐部,去挖一个他们的球探来(您去职员搜索里可能找不到法国球探,因为您没有那里的知识),评价评潜数据高低不太重要,当然高点更好。有了这个人,我可以在球员搜索和职员搜索中得到所有身在法国的人的信息,尽管我无法对他们进行球探考察,但是从部分显露的数据也可以推断一个球员的大概水平。另一个需要做的是为威尔士,爱尔兰,北爱尔兰和苏格兰地区刷出来的小牛做一个档案,他们中的一些人您将可以在国家联赛的时候买进,运气好的话会有一到两个将来能够成为世界级巨星哦!!重点关注速度快的边锋和身材魁梧的中后卫,身价在100k以下的是您可以负担的起的(Dundee United的买不起...),因为可以派球探,所以您可以获取全方位的评价,挑选好目标后随时看能否购买以及球员是否愿意转会,谈工资时继续用非面议(这时偶尔非面议也不成功,球员会接收本俱乐部的合同,所以一定要早下手)。
进入国家联赛阶段后,开季依旧沿用南北球员即可,如果俱乐部在国家就转为全职,则注意更新核心球员的合同成为全职合同,对于那些漫天要价的不用马上签,经常看看就行,价格有时会下落的合理区域,这时候再续约即可,续约也按照3年压工资的老办法。国家联赛进行到11-12月,有些没有找到工作的豪门弃儿可以签了,如果您很需要他们,可以给高一点的工资签下来,如果不是很紧迫的话,等到12月31号签,或者干脆等到来年5月份签,这时候价钱最公道了,不过部分球员会在这之前消失.....同样,您需要为合同即将到期的球员建档,同时为英伦三岛新刷出来的小P孩们建档。
进入乙级联赛后一切职业化步入正轨,您可能需要清理一些之前的老将,不用犹豫,0身价推了叫他们走人吧,特别是一些年纪大身体走下坡路的老头子们。依旧记得每年7月份球员解约的时候不是您签入球员的好时机,这个级别上有大量的球员可供选择,不要在最贵的时候签人。在乙级联赛阶段,您将可以去巴萨和皇马挖人了!!!!在新年伊始,1月1号,去巴萨2队皇马2,3队以及其他西班牙球队的青年队去淘宝吧~嫌贵或者球员不愿意来的话留个档,到了5月份确认升甲之后再去找他们谈有些人就同意了~同样的办法可以找任何国家的球员,去欧洲顶尖球队的青年队里翻一下吧,巴西阿根廷的俱乐部青年队也不要放过,也有惊喜~~这些球员签下来就算打不上比赛来年都能卖几百k的。
到了甲级联赛,我们就必须要租一些球员来了,英甲的赛场就是建筑工地,到处都是铲车啊,一场比赛不轮换就能给你的球员干伤几个月,租点倒霉蛋吧。关于租人,长租最好在赛季开始就确定好,一租就是12个月,方便买和第二年续租。短租可以在其他大部分时间进行,每年的有几个时间段会有一些很不错的当打之年的球员供短租,都是工资好几千的球员,0工资租来打个杯赛或者为联赛最后阶段助力很好使~善于使用租借球员将能帮助您球队的小牛们保持健康保证他们的成长~赛季结束阶段一如既往的重要,尽管到了英冠之后就是全欧洲搜索了,但是我之前提到了最合适的签球员时机是5月份联赛一结束,所以这时务必找一些各国球探来扩大球探知识面,然后果断签一些高能高潜的合同要到期的年轻球员,正常来讲这个5月您要入手至少4-5名球员作为主力征战英冠的。同时您可以用低于球员身价不少的价钱买一些出色的小牛,此时入手同样是超值的,想想吧,你可以用几十k的价格买英超球队花上1M才能买到的球员。
进入英冠,您需要在7月份解约期的时候签一些非常牛逼的球员来,比如一个好门将(我档里是amos 3500/周),或者其他位置的英超水平的球员。不用签很多人因为如果您之前按照我说的做,球队大部分位置都应具有英冠的水平而且是潜力很高的球员。进入英冠就要大量在欧洲派出球探了,除了传统的足球强国外,土耳其是个好地方,会出很多莫名其妙的牛逼球员,而且价钱绝对公道,但是他们的适应性好像总是不太好。。。北欧和东欧也会有惊喜,这个阶段因为能签到很靠谱的球探了,所以多留意他们的报告吧。您的英超阵容有一部分要在英冠构建。另外传统的巴西阿根廷,随时留意几个经常出牛人的球队就可以了。另一个办法是派球探看各国的青年队,然后买物美价廉的球员。注意留意培养你俱乐部的青训,不要等到了欧洲赛场发现没人可用。
英超之后的我就不说了,反正有钱了谁都知道该买什么球员,后面就一定是良性循环了。

评分

zhchx0327 + 10 + 10 我很赞同

联曼,南北起步,目前到乙级榜首,估计升级没问题
感谢楼主写这么多的分享,要顶一下!
那个非面议是指马上确定签约吗?我从来没用过,在哪儿?我的是英文版
写得密密麻麻的,辛苦。我跳着看的,看了个大概。
北欧和东欧的好球探屈指可数啊,找都找不着。
土耳其,在我这里就没出过什么好球员,不过我推荐大家去荷兰找找,明日之星是经常有的。
签球员最需要的是慧眼识珠,我档里的一个国家联赛签约的左后卫,现在在英冠依然是主力,而且潜力是英超级别的。
回复 2# saviola1234

非面议是谈合同界面最下方的唯一一个可以勾选的小框框,在中间位置偏左位置。用法是你先和队员谈一个他同意的方案,然后提升下工资或者奖金,再勾上那个框框,再出价,他同意之后确认。这个在签免签球员的时候就是瞬间搞定的~
回复 3# 永远的挚爱-米兰

北欧东欧只能是有惊喜....荷兰是老牌强国啦,还有葡萄牙,都会有很多牛的。
回复 4# ababbbbb

呵呵,谢谢,过会儿试试,还有你说的那个挖别国球探也试试,我开的大数据库,没加其他联赛,感觉球员比较少
我觉得本文应该加精!!
有香港联赛签约推介吗
回应下楼主吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

既然你职业要翻职业合同,为什么要签3年?
教练的知识一样管用。所以在低级的时候找个西班牙和法国的教练会有很好的效果。
低级靠教练找人比球探靠谱。
我都是每年加10%工资,升级加15%工资这样工资更好压。
还有一条是:升级了把你最好的球员卖了。
英甲之前基本从不签长期合同
南北的大部分人到国家联赛已经开始吃力了 到乙级就是被虐的份
当然你用的全是推荐的人的话。。。工资预算不够的吧。。。
英甲之前基本从不签长期合同
南北的大部分人到国家联赛已经开始吃力了 到乙级就是被虐的份
当然你用的全是 ...
landissey 发表于 2012-3-14 16:14

按200一个人22人算的话4400.一般中上的球队都够的吧
我怎么觉得我的工资预算一直都只有2000-3000……
到国家了人家都有1000+工资的人,顶我半支队
不过我一般都会选财政球场等等比较次的队
回复 10# jefas

选择球探的原因是球探在签约的时候会在球探报告里给你推荐一些马上能签的球员,通过这个途径可以发现很多出色的球员,当然先签教练有了知识后去签赋闲在家的球探也是可以的。
正在llm,学习了,不过开档的时候还是别开法国的联赛了,我开英格兰加法国的联赛,签了个法国的教练,结果球员搜索里面到处都是法国的牛人,严重破坏游戏平衡,我又重新开档了。。
LZ的文章真的不错~~~但是我想问是不是用职员搜索算是违反规则呢?
回复 16# 菱形四四二

能够按照LLM规则游戏的玩家已经不需要阅读这样的文章了
LZ的文章真的不错~~~但是我想问是不是用职员搜索算是违反规则呢?