求教:如何提高上座率?

请解答?
我的米兰,上座率一直在60000左右,上不去。
2013赛季,已经得过2次意甲,1次欧冠了

买了“世界级”的 G*罗西,球衣销量上涨了,人数没见涨。

难道跟我卖了 伊布,罗比尼奥 有关?卖的时候,球迷有过不满的,问:卖出队中世界及或洲际级别的球员会不会下降上座率?
大比分赢球,多杀死敌。常连胜。你看看有没有帮助
跟很多有关,球队状况,当地民风,居民收入,有些是没法改的,不核武的话就只能把成绩打好,签声望高的球员。。。。。。。。。。
球迷比较穷,买不起门票。。。。。
我多特蒙德扩建了球场,有了12万人的大球场,但是只在关键比赛才能坐满
连拿4个欧冠了,季票销量以每年差不多1000人的速度增长---
可以说上座率是十分让人无奈的东西
好像没什么快速的办法,只能慢慢提高声望了吧
球票免费 球队进三球以上 每位球迷送一个大汉堡
如果不核武的话,最蛋疼的是人口基数和球迷热情度。。。不过米兰还好吧。应该都蛮高的。
这是打LLM最让人头疼的问题
每次选球队之前都要开核武看城市人口先~~~
一样愁这个.....
这个需要用到核武了
我觉得  跟城市有很大关系。。。伦敦的球队重来不愁上座率的问题。。。票卖的害贼贵。。。
票价还能改?
意甲整体环境如此,我国米带了6年,上座人数就增加了7000左右,平均上座率在78%—80%,这还是意甲上座率最高的了。
意大利经济水平才16,略低
回复 14# 东陆1
难道我们在游戏里还能通过执教球队提升所在城市以及所在国家的人口、经济?

按说米兰市是不缺人和钱的?
我一直很奇怪,虽然意大利经济状况不行,但米兰却是世界上最富有的地区之一,当地球迷那么点球票费还买不起?
米兰球迷
忠诚度14热爱度17耐心度12富裕度15性格13

热刺球迷
17、15、9、14、7

我几个英超档,热刺联赛上座率年年100

估计跟性格有关,还没搞懂,估计得BUG帝出马。。。。。。。。。
我也搞不懂  曾经曼联10万球场上座95%左右  但是我核武到球场20W上座也有18W多
这跟当地的生活习惯有关的吧,意大利的上座率普遍低
米兰球迷
忠诚度14热爱度17耐心度12富裕度15性格13

热刺球迷
17、15、9、14、7

我几个英超档,热 ...
mythlove20 发表于 2012-3-17 20:12

突然想到一个问题 如果把国米A米球迷的忠诚度都改成一模一样 那么这个上座率应该会有增减