我想买莫德里奇啊,热刺要8千万啊,肿么办啊

如何压价:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还不是分期的事情...
:tsj9]当你毅然不买modric  你就进化了~~
要么添加经理,要么干等着等人品爆发,大降价
别买就好了呀....又不是很难找到替代品...{:em44:}
楼主,莫得里奇合同到哪年呢
对于漫天要价的球队,就得弄死他们
关注莫得里奇,只要热刺提供新合同你就开价,提供优厚待遇
100M吧就,莫得里奇应该会来你的球队,会拒绝续约然后和你签,因为你是曼联
最后一刻取消交易。这样热刺短时间内不能再提供合同了
反复循环,直到免签莫得里奇
我用多特蒙德,勒沃库森使竞争对手,买人开价极高。他的德国国脚我都是这么免签过来的

当然,莫得里奇合同好像挺长的,楼主砸钱吧,表扬表扬,和老雷称兄道弟一番,还还价,50M还是有希望的
我只买属性华丽还便宜的货……
太贵了 买个格策都绰绰有余了
回复 7# 790797478

只买便宜的好货
我就40M把他甩了到宇宙- -,我的桑德罗比他卖得还高:ljh061)
喜欢你就买,不然拉倒

買Modric的小方法 :

我每次都能用40M以下把他收下 , 但是你必須是豪門(e.g.曼聯) , 而且最好是開檔時間 . 首先 , 先讚美他 , 一星期後就開價40M , 熱刺肯定一口拒絕
不要緊 , 一星期後就跟他說這一句

當Modric回應後 , 再開價40M , 熱刺依然會一口拒絕 , 但是Modric就會變成"不高興" (沒記錯的話)
接著你不斷的開價 , 熱刺就不斷的拒絕 ,
熱刺不耐煩的時候就會跟你協商像樓主的天價 , 這時候你拒絕熱刺
Modric就會公開批評熱刺不讓他轉會到更大的球會

幾天後 , 熱刺就會願意40M內把Modric賣掉 :$

不知道大家明不明白:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
o!好方法!!ls的聪明啊

我每次都能用40M以下把他收下 , 但是你必須是豪門(e.g.曼聯) , 而且最好是開檔時間 ...
kl930619 发表于 2012-3-17 13:31

谢谢指导,回去试试{:em01:}

我每次都能用40M以下把他收下 , 但是你必須是豪門(e.g.曼聯) , 而且最好是開檔時間 ...

當Modric回應後 , 再開價40M , 熱刺依然會一口拒絕 , 但是Modric就會變成"不高興" (沒記錯的話)--------------
莫德里奇没有不高兴啊

接著你不斷的開價 , 熱刺就不斷的拒絕 ,
熱刺不耐煩的時候就會跟你協商像樓主的天價 , 這時候你拒絕熱刺
Modric就會公開批評熱刺不讓他轉會到更大的球會
---------------------------
是开低价吗?那样才会直接拒绝,如果开40M的话,热刺就一直要70多M,而不是直接拒绝莫德里奇好像没啥反应啊,大概要开价多少次呢
回复 15# 拉里老板

你别协商价格啊,开转会费的时候,里面有一条不可还价选上~~我从来都不协商价格的,直接一路试上去~~

+12345
:ljh035)80M肯定不要啦~~~不值得这个价钱!!!很多有潜力的新星可以买得到!!!
比莫得里奇性价比好的一抓一大把
比莫得里奇性价比好的一抓一大把
juven1220 发表于 2012-5-11 11:41

比如呢?{:em34:}