FSS头像定做~3.19更新

终于学会了做FSS头像了呵呵~每天坚持做几张发上来~与大家分享~大家也可以给我素材我来做~   上图
   请各位大大指点有哪些不足~我更改一下
3.18
更新几个小牛~以前几位大大做过~今天在FM后教堂照的素材做的

附言:感觉这样帮大家做头像即练练自己的技术(我是学艺术设计的呵呵:lol)也方便了大家~感觉很好嘎嘎定做的头像还没开始呢~下午吧~今天先放出我昨天晚上做的几个
那个~弗格森是哪个国籍我给忘了~百度一下看百科是英格兰~但我记忆中是苏格兰-。-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# 黄xinxin

不好意思~~~能吧国籍报一下吗~呵呵没见过这几个球员不知道国籍哦~
好的没问题~~待会给你做出来~~~~
回复 1# w135134162

帮下忙,谢谢咯。。
Kim Dong-Jin            ID:5701077

Renatinho                 ID:19005016

Fabricio                     ID:19152301

Mazola                      ID:19016513
只要右边那个哦!
回复 4# w135134162

第一个是韩国的,其余的都是巴西的!谢谢了哈

Juninho Pernambucano

巴西

水印麻烦去掉下
现在还有做么?
回复 7# zq3359590

可以额~~当然可以~我正好在家休息半个月~
回复 8# w135134162

那6楼帮忙做一下。谢谢~
有几个做得不太好~还是素材不太会调整~做的有点失真·····希望见谅
这个和下面那个做得不好请见谅技术有待提高

这个名字太长了只能把名字弄小点了~

本帖子中包含更多资源

x

Alexis Sánchez  智利

话说楼主做的很棒的说。。好帅的儒尼尼奥~~

楼主有Q吗??

这张更清晰。。看楼主想用哪个

Cesc Fàbregas  西班牙

依旧是清晰图
回复 14# solitario

恩恩~我也刚开始做的 我德QQ514891708  你+的时候注明一下就可以了
回复 12# solitario

恩恩~最好是高清大图把~~横版的最好~这样效果出来的好

回复 14# solitario

做好了~你要的桑切斯和小法  修改了一下小法放大~桑切斯缩小

本帖子中包含更多资源

x
总感觉桑切斯那张人有点小额。。
回复 18# solitario

嗯?小吗?那要不我再改一下
回复 10# w135134162

非常感谢~希望能多多帮忙呢!