请问1204里 好用的4231是哪个呀...??!!

AMC可以发挥的 进球稳定 失球不是太多的
谢谢咯
那位老大帮帮忙呀 hoho
给你个我自用的,你试试吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给你个我自用的,你试试吧。。
myadzw 发表于 2012-3-19 10:51

xiexie ... 我去试试
回复 4# evecastle

本战术配快马前锋最理想了
   更新下,球队指令里-比赛风格-自由度调为默认,效果更佳,打了两场球半场压制对方零射门,控球60%以上。。。
AMC记住一定要设组织核心 控球率不高 但是经常大比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# evecastle

楼主可以查一查论坛首页顶置的贴子了,有个皇马的4231阵,很适合V1204 攻击很凶狠,用皇马队场均可达5球以,无视客场因素,相当给力!!!
我也用1204,现在用海钟瑞的
http://playgm.cn/viewthread.php? ... %26amp%3Btypeid%3D1
回复 1# evecastle

6楼那个战术很适合,就是完全傻瓜式,一般很无敌
回复  evecastle

楼主可以查一查论坛首页顶置的贴子了,有个皇马的4231阵,很适合V1204 攻击很凶狠 ...
hxhxhx0916 发表于 2012-3-19 22:06

没有下载了,能否放个战术
回复  evecastle

楼主可以查一查论坛首页顶置的贴子了,有个皇马的4231阵,很适合V1204 攻击很凶狠 ...
hxhxhx0916 发表于 2012-3-19 22:06

没有下载了,能否放个战术!!!!
同意8楼的观点,这个阵容前腰很牛,进球厉害,前腰要速度,盘带,爆发力,射门都好的那种,如果远射牛的话,就是传说的人物了