本赛季欧冠预言

我预言切尔西夺冠。原因如下:
    1.切尔西,皇马,拜仁,巴萨应该可以进四强。(米兰虽然欧冠经验丰富,不过主帅的欧冠带队经验。。。巴萨必定在欧冠中全力以赴,所以米兰凶多吉少。
    2.还记得当年的斯坦福桥血案吗?(此血案非血洗也)切尔西在联赛中并不好过,同样要在欧冠中全力以赴。当年穆里尼奥中途下课后球队马上打进欧冠决赛了,现在穆里尼奥二世下课后同样会打进决赛。
    3.欧冠改制后还从来没有球队卫冕,也没有球队在自己的主场夺冠,所以巴萨和拜仁必遭淘汰。
    4.根据规律:穆里尼奥带波尔图夺冠了,在切尔西没有,在国米夺冠了,同样在皇马也没有。
    综合以上几点,所以推断今年的欧冠冠军是切尔西。
    (以上纯属个人观点,如有异议,请绕路离开。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
核武帝改行了`~?
本人倾向皇马。
欧冠一路高歌猛进的很少有好结果。在加上LZ的定论,巴萨 您回家休息吧。
希望今年巴萨皇马都不要夺欧冠,皇马拿联赛,明年皇马和巴萨在欧冠决赛来一场巅峰对决。。。。。。。。
齐B小短裙已经预示了米兰将淘汰巴萨

看到这个标题,球迷们一定有点迷糊,齐B小短裙怎么和米兰巴萨之战扯上关系呢?可能大家没有深刻的思索过,其实齐B小短裙的故事已经预示了米兰将要淘汰巴萨,所以大家就不要再争论了,上天冥冥中已经安排好了,我们要做的就是,不要伤心难过,静静地等待这一悲伤结果的到来。如不明白,那在下就分析下吧:
  首先,齐B小短裙是干什么用的,了解的球迷一定立马想到了——坑爹!是的,坑的还是干爹。现在大家明白了,米兰和巴萨之战就是坑干爹的。至于齐B小短裙有没有干爹,或者巴萨有没有干爹,那看官们自己心里揣测吧。齐B小短裙的干爹至今躲在背后没什么动静,也就说明了,米兰和巴萨之战后,干爹也会毫无动静,已经被坑了,只好忍气不作声,随便外面怎么暴风骤雨了。
  有的萨米肯定不服气了,就算是坑干爹,也不能说明是AC米兰淘汰巴萨的?也许是其它事情坑了干爹呢?那我们回到“齐B小短裙”这个词上来自己看下:
  齐的意思是:达到,跟什么一般平。B的意思:Barcelona的缩写。齐B的意思很明白了吧,和巴萨平。所以米兰和巴萨将要齐平。就是米兰和巴萨战平。小短裙,短裙是高于腿部的裙子,齐B小短裙就是穿起来更加高一点的裙子,虽然B是若影若现,最终是还是盖过了B。就是最终结果还是米兰胜过B(Barcelona)一小筹。那么看官们会问比分是多少呢?很明显是2:2。B是英文第二字母,小短裙是在双腿之上的,两个二,就暗示了2:2比分了。在干爹不敢出声被坑的情况下,米兰将在主场0:0,客场2:2,以客场进球多淘汰巴萨。
  看到这里大家可能已经明白巴萨将要2:2被淘汰,但是萨米可能还抱有一线希望,认为可能巴萨会在国王杯上被淘汰,不一定是输给AC米兰从而失去最看重的欧冠冠军。但是这里在下不得不沉重的告诉萨米们,齐B小短裙告诉了我们,的确就是AC米兰淘汰巴萨的。首先让我们先回到B这个英文字母上,B是什么?B是介于A和C之间,小短裙是什么?是时装啊,米兰恰恰是国际时装之都啊,这不是很明白地告诉我们一个名字了吗——AC米兰!
  哎!巴萨要被米兰淘汰了,除了不得不接受这个伤心的结果外,还得要对世界的神秘而感到无比的无奈!!!不过对于中国人的含蓄预言而感到中国文化的博大精深!

lz还是图样啊。。。

评分

cc810866010 + 1 齐B小短裙
Jose丶Mourinho + 2 精辟!~~

LSV5///////////////////
楼主的预测相当主观啊,不太看好切尔西
不过我厂已经出局,谁夺冠都是围观了
都不好说!但是车仔夺冠的几率应是以上最低!估计菠菜公司也这么想!巴萨过热!一般夺冠赔率最低的球队无缘冠军!所以冠军有可能在其他的球队产生!包括楼主没有预测的!
只要不是巴萨夺冠就行
个人觉得决赛较有可能的2组合;巴萨VS皇马;切尔西VS皇马...
AC米兰。:ljh047)
鉴於杯赛适合慢热球队,现在还没开打拜仁已经调整到大热了,估计到半决赛,状态就没了,皇马进决赛了{:em17:}
进入这个阶段,谁夺冠都有可能,这几支强队。
五楼的解释佩服啊。。
看好皇马夺冠。。
我军球迷表示希望车子进决赛,把足总让我们吧。。。
车子若夺冠 那位囧哥就得占据各大版面很长时间了
虽然略有不爽 但还是挺T9狂飙爆发{:em17:}
现在到哪都是齐B小短裙。。
支持切尔西
切尔西也该拿一次了,不然那帮老家伙谢幕不完美啊