核武5.2.2的小问题

用了坑叔的5.1.2的汉化文件,主程序汉化了,mini核武还是英文。

还有就是,mini核武反应很慢,我切换球员的时候,显示的球员信息经常跟不上或者是错的。
mini核武反应慢的原因找到了,是因为我默认开启球员简介,改成默认球员属性后,一切正常,但无法汉化!
不用核武的飘过
但是很想要mini,这个东东看看隐藏属性还是很方便的,球探工具还得自己查

mini可以定制都显示什么隐藏属性,汉化也很简单,如果楼主需要,你把你定制好的mini的xml发给我,我给你汉化
回复 2# jobedward

太感谢了,我把3个xml都发上来了,其实只要汉化球员的就可以了

http://115.com/file/e7lic1vl#miniFMRTE.rar

这是我的布局,是不是有点贪心?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  jobedward

太感谢了,我把3个xml都发上来了,其实只要汉化球员的就可以了

这是我的布局 ...
xzy 发表于 2012-3-19 23:08

不好意思,是我记错了,应该是在Languages文件里的chinese.xml里面汉化的,如果你用的是坑叔的汉化,应该已经汉化了啊
我试过了,即使修改Languages文件里的english.xml,也没法把mini汉化了,不知道为什么
暂时你只能先忍了.......
同求啊.....
MINI可以更改球員的國籍嗎? :)
MINI可以更改球員的國籍嗎?
如果有一天 发表于 2012-3-20 12:10

mini只是看属性呀,不能改啥
mini只是看属性呀,不能改啥
minwoo 发表于 2012-3-20 14:18

不是哦 可能可以改 我改了我隊的球員PA哦 :loveliness:
我试过了,即使修改Languages文件里的english.xml,也没法把mini汉化了,不知道为什么
暂时你只能先忍了.. ...
jobedward 发表于 2012-3-20 10:33

莫名其妙的问题啊,怎么都不汉化,另外就是现实数据很不正常,经常失灵。
回复 9# 如果有一天

mini可以直接改数据???难道是我out了?
回复 11# xzy

我看我直接就改了FABIO的PA :L
回复 12# 如果有一天

居然可以这样?那我也试试看
回复 13# xzy

恩 去試試吧 :)
回复 14# 如果有一天

真的可以,太神奇了,那其他属性也可以这样随时改咯?
回复 15# xzy

要自己先ADD LINK, 就會增加一行, 你就在新的那行選你要改的東西, 比如SHOOTING,就可以了 :)
请问为啥我的mini打不开啊。。
请问为啥我的mini打不开啊。。
中正 发表于 2012-4-4 01:44

5.2.3作者犯了个错,mini用不了,等更新。