楼主: Annsun

求一个战术阵型(讨论一下3AMC的451能否发挥威力)

我现在用的就是,不过我是因为买了太多NB前腰,帕斯托雷、约维迪奇、哈扎德、格策,再加上队里有斯内德,无 ...
lidai89 发表于 2012-3-21 20:11

如果场面打法如主楼所说,那么不妨传上来看看?
不是豪门没用的
AM全场 不到 20的传球
边路又被AI爆
壮哉银行队 发表于 2012-3-21 20:15

所有AM不到20的传球次数?能通过降低比赛节奏来提高吧。降低前插频率也可以增强控球,但不能3个都降低。
之前的试验性战术,AMLC 阿尔滨类边锋数据,而AMC AMRC则场均26个传球
回复 21# Annsun

姑且放上来,1221的战术,不保证效果,还请lz帮忙修改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh038):ljh050)
阿什利杨 发表于 2012-3-22 15:37

杨同志很不满的样子,哈哈。赐教一下
回复 23# lidai89

呃,互相讨论,讨论就好。
回复 25# Annsun

啊啊啊~~~!!不是,我发错表情了,其实我就是想表示我来过了:ljh064)
2012里感觉临场微调才是王道,调整后场面变化很大
跟大家说声 抱歉,最近在忙一个项目,没空玩fm……帖子关掉先吧~
我常用4231.。。。效果不错的说,我一般在4231和424之间。。。
打弱队直接424上去虐,打豪门一般4231.。。。。

我用诺维奇原班人马就免签了几个球员,只打4231第一个赛季冲进第六,打联盟杯去了。。。

第二个赛季跳槽马竞。。。4231和424轮着玩 硬是把降级区的马竞带到联赛冠军。。。貌似4231稳一点,赢球也就是1,2个,失球也很少,要是用424的话。。基本都是大比分,进球多,失球也多

第三赛季弗格森退休了我就去了曼联,用4231,开局5连胜,进20球失2球。。。
反正我就是到处乱跳槽,到处试阵
回复 30# jjyinning

你说的4231是3AMC的4231吗??