Steam礼物,转送,转卖~~,已送完最后一个,可是对方不给钱,

上次帮球友代送礼物,因为网络原因,款项没有立即打到steam账上,,当时我通过amazon代买作为补偿,
并一直与steam联系,寻求解决办法,本来都不抱希望了,
结果,3月19日,steam又把礼物送给他们了,好在那哥们儿退回来礼物,

历经了20多天后,总算送出去了,4月8日满了1个月才能转送,卖给Karna了,

还有一个,和之前卖给Karna的是同一个来源,也是因为打款问题,steam送礼送晚了的,退回来的,

现在将这个礼物,转卖,仍以steam优惠价销售,48rmb,
需要的请留言,
如已卖出,本帖会告知~~所有key和礼物都已转卖,谢各位有诚信的兄弟~~

之前我的相关帖子,如下:
http://www.playgm.cn/thread-599520-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-599207-2-1.html

之前给我发消息的同学,我回复了消息询问,没有答复,,所以把帖子翻了出来~~

抒发下不快,最后一个礼物送给mysarr同学,时隔半月,仍不付款,
以玩fm忘记了,出差等为理由,推诿,,

实在不爽,来抒发下不快~~
如果我要买是用支付宝付款给你吗!?
是的,你可以采取直接转账的方式,或者通过taobao卖?
那就直接支付宝转账给你吧,不过我现在要睡觉了,能不能明天再转啊?
可以啊,那我给你留着吧,我反正也要睡了,
那我明天再过来论坛找你吧,晚安
楼主在不??
回复 7# Karna

呵呵,PP~兄弟他不知怎么的在STEAM上打盹。。。。。我也是上回没收到礼物,但近期又收到了,但PP之前已经为我提供了游戏,所以这个礼物多余了,我也准备把礼物退给PP~ PP~兄弟人品相当好,值得信任的。
回复 8# hxhxhx0916

恩,谢谢啦,估计PP正在FM吧
回复 9# Karna

我想没有了,很可能是陪女朋友了,或是老婆,周末了,晚上的作业量加大。。同为男人,你懂塞~嘿嘿{:em100:}
晚来一步啊

pp 还有吗 我也想买

如果前面那位仁兄 不要了 我要
LZ信誉很好的 买家可以放心
历经了20多天后,总算送出去了,4月8日满了1个月才能转送,卖给Karna了,

还有一个,和之前卖给Karna的是同一个来源,也是因为打款问题,steam送礼送晚了的,退回来的,

现在将这个礼物,转卖,仍以steam优惠价销售,48rmb,
需要的请留言,
如已卖出,本帖会告知~~

btw,之前给我发消息的同学,我回复了消息询问,没有答复,,所以把帖子翻了出来~~
如果还需要,请第一时间联系,有优先~~
机会难得啊,帮顶一个

还有一个,和之前卖给Karna的是 ...
PP~ 发表于 2012-4-13 16:16

PP~大大说的就是我的那个了,多出了FM礼物(迟来的礼物,后又在劳烦PP~大大在亚马逊上另购了一个正版,故STEAM上多了一个正版),有意正版的兄弟请与PP~大大联系,联系好了,我就将该正版FM作为礼物在STEAM上转给对方。
机会难得啊,帮顶一个
cym 发表于 2012-4-13 16:18

嘿嘿,谢谢啦~~
求购。 还有货吗???

回复 17# mysarr

有啊,我这还余下一个正版FM2012,STEAM在线的,请这位mysarr与此贴的楼主PP~联系,谈好后,朋友你只需要申请一个STEAM号,安装STEAM软件,我就会通过STEAM将正版FM2012作为礼物送给你,这个正版是PP~放我这儿的,因为他帮我我购买了二次,所以多出来了,因为具体付款联系操作我不熟悉,请有意的朋友与PP~联系就成

多加一句,mysarr你的论坛注册比我早一年啊,失敬失敬了~{:em100:}
回复 14# cym

2003注册的cym,对您的敬仰有如滔滔江水,一发不可收拾..........{:em34:}
实际我建议PP~最好建个QQ群,让想买正版却又不大会操作的玩友们都方便,联系也便捷多了。