Sutton united。英超第一年,这能打第几

从南北开始,带着7000人的球场英冠第二冲超成功。
工资额弄到最高只有130k。

转会费基本没有。

董事会已经决定盖球场,需要两年才能盖好。贷款比球队估价都高。

以为英超给的转播费能把半个球队换掉。结果140+ca的球员只买到2个。

主力目前ca基本在120-135之间。球星都在后防线。尤其是144的门将,152+136的中卫。130的右后卫,128的左后卫。140的后腰

原来目标定的保级。但6轮的战绩连我自己都不相信了……

当然了,这个人更不可思议

目前116/130

上赛季英冠联赛进了34个球,杯赛记不清了。队里其实还有一个132的前锋,属性基本跟他差不多,但在速度,盘带,无球上都更好一点。唯一的不同的,adam的技术非常好,而那个随机人只有13.

不知道是不是这个原因造成了他们俩在进球率上的巨大差异。大概可以看到adam的灵活很差,盘带实在是一般。但比赛中拿球转身却是一过一个准。经常人从中突围。个人实在是想不明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我替施主把把脉,联赛第4-6
关键在冬季转会那段时间很容易疲软的了,掌握不好就连续不胜的情况,。我估计8~10之间
回复 1# hjiashe

Sutton Utd能建多大的球场啊?
难,保级压力还是有的,前期踢得好的原因是楼主没有大面积换人,之后就不好说了,不过这代版本,用防反阵一切皆有可能,我曾经用英冠伯明翰防反拿下欧联杯的
额,连续干掉切尔西和阿森纳,确实不容易,我也把把脉吧,联赛第7-8名,但联赛杯夺冠,进欧联
亚当在手 英超我有……
我的Adam······两次重伤 让我不得已放弃···这家话原来PA那么高···
:ljh055)照这样的状态~~~前4应该没有问题~~~
我就记得 我的Adam技术没那么高的

这是他在我离开我前的最后一次重伤···后来就不跟我续约了

亚当技术高的差别的,我刚升到英超也差不多刚开始也还好,后面打强队也输的少,反而碰到保级队经常输的,结果第一年才拿到第10,到了第二年调整了一下,就拿了第3,现在第三年多线多战就苦逼了,才第10的吧,前面六轮。碰。切尔西,阿森纳。曼城,曼联,埃弗顿,利物浦,反正都不是好搞的家伙,估计ai故意搞我
目测中上游
= =为啥我档里的亚当18的技术19的耐力 125的PA……