求有没有editor12.04版高阶的汉化!!!!!

12.2.X不能玩,只能追求自己做了, 但是英语那个屌啊,没汉化又做不了.

能不能给个说法,editor高阶有没有汉化, 或者有谁能汉化汉化,小弟膜拜了:tsj6] :tsj6] :tsj6] :tsj6]
什么叫高阶?编辑器有汉化啊,安装汉化包再卸载,编辑器都是中文的,除非你去st校验游戏文件
什么叫高阶?编辑器有汉化啊,安装汉化包再卸载,编辑器都是中文的,除非你去st校验游戏文件
xzy 发表于 2012-3-22 15:37

你有没有看过那个editor高阶的帖子?
同求,不过我貌似等了好几个月了也没有
看来还是没有啊
看来还是没有啊
高级水泥 发表于 2012-6-15 15:06

你也在等?
editor不是可以用么?要做什么
editor不是可以用么?要做什么
badier 发表于 2012-6-19 15:15

editor只能是初级的, 很多功能都不能实现,比如19岁以下球员不用注册就可以上场。
editor高阶可以实现, 但是是英文的,就算一边看一边自己在网上翻译也不明就里。
还没有吧?
嗯,12好像没看到那个高阶版了,联系不上那位兄弟
同求啊。。英文实在头大,,自己在线翻译出的,实在是九不搭八
同求啊。。英文实在头大,,自己在线翻译出的,实在是九不搭八
yuan880127 发表于 2012-8-15 14:35

估计是不会出了
13都快出了,估计没人会在乎12高阶editor的汉化了

希望13能增加国家,哈哈