钱咱不愁....只求打过巴萨啊........急急急

新手 勿喷 只求战术 版本12.0.2

皇马 第二赛季 终于在半程把阿圭罗勾引到   用着不顺啊 单前锋进球效率很低 还不如奔马<西瓜被我卖了>   

现在马上欧冠半决赛了  联赛也落后巴萨4分

GK 卡西  阿丹
DC 弟媳  萨科  阿尔比奥尔
DL 贝尔  马塞洛
DR 拉莫斯 阿兹皮利奎伊塔
DM 德罗西 姆维拉 赫迪拉 桑德罗
MC 拉姆塞 沙辛
AMC 帕斯托雷 厄齐尔 卡纳莱斯
AML 胡尔克 迪马利亚
AMR C罗 卡列洪
ST 阿圭罗 本泽马 还有个197的小牛M.洛佩斯

求个阵形打巴萨吧 或者给个扫盲帖也行 德比都输2次了 这赛季拿不到联赛冠军估计就得下课了......跪谢啊
你把小烟枪都卖了,真不知道说什么好。。
去置顶搞个4231
人员安排如下
                  CR
           拔了      272            HULK
                   姆维拉  桑德罗
    科恩特朗   弟媳  佩佩   拉莫斯
                圣卡西
佩佩也卖了......
回复 3# zhixuan72

那就萨科吧,如果你还在转会期的话去吧波尔图的奥塔门迪和沙尔克的队长霍尔维斯买来。。。
我囧了,佩佩和小烟枪都卖,那位置上俩神啊
这阵容弄个默认442估计都能把巴萨打的长跪不起。。。。。。。。。。。。
这个阵容随便打吧。。。汗。
经常被巴萨打得没脾气啊  射门次数都是10比1等.....阿圭罗是不是不适合单前锋
这人员...随便打都赢
买个卡瓦尼吧。。。。

对新手。。。阿圭罗确实得搞双前锋或者前腰啊。。。
买个卡瓦尼吧。。。。

买个卡瓦尼吧。。。。

我现在的阵形是阿KUN单前锋顶前面 九号半 最高自由 最高心态 。。。。。搞了双前锋 中后场就得少一人 不知道用什么阵形了。。。。实在想用阿KUN
找鼠娘要个战术包。随便挑个4231带角球战术的阵型,搞定

阿圭罗打第二前锋或者前腰给力,销魂的无球跑动
回复 14# deamon0574

怎么要...求教....
回复 13# zhixuan72

想用kun单前,就把边锋都用逆足的。。。。设內锋。。设传身后高,传中正常。。。。。。队伍心态中路突破。。。。。
回复 16# 球王阿圭罗

不差钱 转会预算都150M了   推荐点人和战术

这阵容都一直输只能说明你战术问题
我带的southampton第三年目前全队平均CA不超过146
欧冠小组赛和宇宙队一起了
客场0:3输了,发现瓜帅用的41221阵,前锋和两边锋非常犀利,比利亚梅西374三人正常比赛会不停的换位,左边锋喜欢内切后射门或者分直塞给插上的右边锋或者前锋,右边锋喜欢频繁插上接直塞或者盘带抱紧边路传中。前锋负责跑位牵扯中卫的空档。两中前卫伊涅斯塔和法布主要策应分直塞
客场虽然机会均等控球率相当但是被他的快攻直塞打爆了

回到主场后吸取教训变老实了,毕竟我的阵容相对弱太多了
我也打41221反击阵,宽度普通偏窄只为对付他的直塞大师
两边卫全防守对位盯防遏制他两边锋
喜欢内切的压迫防守凶狠铲断务必阻止他内切到禁区前
喜欢跑空当的边锋贴身防守
中卫侵略高的阻截盯前锋不贴身,防止前锋扯空档回撤拿球这个中卫也被带出去身后出空档并且阻止突破到禁区前的对手,速度快预判好的中卫拉后协防只有效对付直塞球不盯人
比赛中他会经常换位,战术面板对方的战术调整更新很慢,要注意看比赛信息里面他的阵型位置,实时做出相应对策
失去两个边锋的助攻后主打中路(巴萨中前卫的速度强壮都很一般)偏一个边路(巴萨防守较弱的那个边路)
拖后核心bertolacci坐镇禁区前防守就是为了对方禁区前直塞的那两人还有内切进来的边锋
中前卫nainggolan抢球机器,凶狠死磕伊涅斯塔和法布。他们精神技术虽好但是身体却很一般。争取提前把他们两体能耗掉
阿尔维斯镇守的边路放弃那路的边锋改策应,盘带一般跑空当,主攻另一边路
前锋用快而灵活的qiuntero打抢点
收到奇效4:1赢了{:em01:}
阿KUN感觉还是AMC好用,真不知道LZ为啥卖烟枪。  PEPE也是。打DMC非常销魂。2012的德罗西不强了,貌似才150+  而且工资也高,LZ买进来价格也够高的吧、、、
这阵容太牛逼了。。。。