第一次发补丁,大家捧个场:12.22用中国联赛补丁(6.9更新中乙联赛)

RT,本人第一次做补丁,把中超中甲的转会、号码大致更新了下;P 大家可以凑合用用,从2012年开始联赛吧。怎么用相信大家都懂的,丢到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data里,开新档选取。另外本人有个设想就是在中超中甲现有各16支的球队基础上再各加4支,做成真正的“中超”,基本计划复活一些已解散的球队。有兴趣的朋友可以一起讨论选用哪些球队,要是能提供一些历史数据、图片等素材那就更好了,小弟在这里先谢啦:P

中乙终于做完了,资料难查累得一壁啊,可能有点小瑕疵,喜欢的朋友拿去爽吧:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙發,,謝謝LZ
回复 2# zz40

:L 厄,这么多人看就一个人顶。。。
楼主努力下,把中乙也给弄全了多好啊。

加油
回复 4# panliang2229

哥哥,资料根本查不到好哇,中国足协那翔网站几年没更新了,各大门户没没有中甲以下级别联赛数据的。:'(
搜狐 新浪 有的
回复 6# iFM

没看过别瞎说,只有中超、中甲的好哇?

回复 7# jyzhouzhou

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# iFM

不这么说你会帮我找出来?;P 算了,先谢谢!

回复 9# jyzhouzhou

:ljh012)晕 激将法 我中计了 不客气   另外百度中乙吧 百度新闻 各队贴吧都有资料的 资源区han的转会也可以借鉴下
回复 10# iFM

今年中乙要到5月才报名结束,到时候再做吧。
回复 12# afteryou

我改过了啊
谢谢分享,试试看效果怎么样
赶紧出中乙,先把球队框架建起,等转会完了在更新转会补丁,

楼主你最牛。
下了,试试看
中乙报名队还没确定呢,不然我早更新我的中国联赛补丁了……
我发现这补丁。。一下给中国加了几十个-8的小孩啊。。。还是全改成-6吧。。
回复 18# shifter

哈哈,被发现了,原来数据库里没有的球员我在新建的时候PA一般都设成-7/-8,要对中国足球的未来有点信心嘛:lol
召唤小白鼠报告
这个和plcd的最新中超转会补丁兼容吗?