果然还是速度流前锋的天下啊。。。。辛克莱尔

苦逼在广州搬砖,买不起正版,还是1204,将就下吧

12出来一直没咋玩,不知道火星没

最近玩了下森林,第一赛季冲超成功,旺财2m甩小辛,看他是本国就买了,英超第一年打451左边锋进了15球,最佳射手。第2年,中途换442,打前锋,就井喷了,看图吧,中间还打了好几场451的边锋,打前锋刷的数据完全是神级,买的人都是5m以内的,不存在很多牛人助攻,基本靠突。。。。

看来速度前锋看速度、爆发、盘带、射门4个属性就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你试试镇定个位数的前锋。。。。。。。。。。。
楼上是说我米罗比妞么
阵容图不贴了,斯图撸奇刚来的,上半赛季两个主力小哈塞和弗洛卡里表现差被罚款不满,已经卖了
你试试镇定个位数的前锋。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-3-28 00:36

我试过开档桑坦德,买了前场三叉戟,全是1M之内的速度流,结果靠他们拿了联赛冠军。。。
回复 5# 唔系蛤蟆

哪三门。。。。。。。。。。
回复 5# 唔系蛤蟆

我这里黑猫买了小科斯塔,和亚莫伦科,古杨一起,牛气冲天啊
辛克莱尔打前锋不错,打边锋完全不行,从来都是浪射
米饭的帖子 要顶下!
速度型前锋要看中场了,把他放巴萨一样进球 机会多得不怕浪费
我喜欢的依然是速度,抢点、突进前锋是我最喜欢的
我用斯旺西,用这家伙打442里的突前,经常是自己过一片然后进球,场均过人5个,半个赛季20场进了19个,其中有几场扔去打边锋来,没进球,要不绝对会更多。

然后维拉就过来买来了,也是12里第一次卖3倍身价,不到4M的身价卖了12M多。
苦逼在广州搬砖,这句经典,我也是广州的,你在哪里搬砖阿,有空去看你:ljh048)
:ljh014)一个突前拿球搭配一个速度突破~~~挺好的~~~
回复 2# mythlove20

镇定各位数照样可以联赛20+20,只有射手需要镇定。
速度,爆发,想象,盘带,射门。。。。都好看啊!应该很强吧!楼主,我喜欢。30M咋样。
我用斯旺西第一赛季就靠这哥们和另外一个双18的右边锋了,这哥们一赛季20+妥妥的,前提是打前锋。
也是速度流边锋的时代
我用斯旺西现在辛克莱尔打左边锋,还行,连续两年的英超最佳新秀,替补亚当约翰逊
天下武功,唯快不破。

前锋,还是速度型的吃香,坦克性的在这个时代,已经没落了。