楼主: caicarl30

SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!

回复 117# 李小宇

经过测试,后卫后腰边后卫,都要取消贴身盯人这个特性,好很多。
我也来试一下吧
我都是设置区域加紧逼,MC一个组织一个全能,全能设置插上经常,防守很给力,前锋容易被盯死,整体效果不错,反击流首选
这个阵进攻不错,为啥防守那么不给力啊,DMC每场都只有一两个抢断,抢不到球,经常被对手打身后球
4楼的翻译功不可没!感谢!

那些质疑翻译有问题的人就请闭了吧,要不你就再追加翻译一遍,显示你绝世的英汉互译能力,要不你就自己写个战术原创,真希望您能有那个脑袋。人家4楼第一时间翻译给大家共享,也注明了翻译过程中会有部分小错误,你就不要在追着屁股后面猛打了,装得像个搞学术的,实际是个不学无术的屌丝而已。

请勿对号入座,纯属个人发泄。
连续打了半个赛季,感觉偶尔有些场次还是会出问题,都出在小球会身上,我想可能是球场比较小的原因,总的来说,这个战术太给力了,我现在想找个战术跟她轮换,不想那么快被AI适应
技术帖  一定支持
回复 109# wwwxboy123

有
回复 15# 马驴脸猛鹿

是不是可以这么说:贴身防守习惯无论在盯人、还是在区域防守的战术设置上,都可以发挥作用。

贴身防守  不等于 盯人(战术设置)
回复 1# caicarl30

12.0.4版本的用着怎么样啊?
回复 132# Rosalind

无敌。 带纽卡 第一个赛季 第2  然后买了特维斯 第二个赛季 7冠 特维斯进了70+
试试,希望不错
哇靠,洋文
1204还是1222?

回复  李小宇

经过测试,后卫后腰边后卫,都要取消贴身盯人这个特性,好很多。
caicarl30 发表于 2012-4-12 07:37

19/4/2012 NEW TACTIC UPDATE

Here is my new tactic it's a 4-1-1-2-2 tactic and Use all the same information as above.

Make sure DM is a DM and not a daft playmaker. CM position can be attacking defensive or neutral depending on how tight you want your defence.

Defensive Positioning is a MUST this needs to be on Match Prep.

Thats about it really.

I will be playing with this tactic for a while and if i come across any tweaks that i find better i'll update.

http://www2.zippyshare.com/v/20369923/file.html

http://www.sendspace.com/file/q30yc5   

Enjoy

Last edited by Mr Hough; 20-04-2012 at 03:17.
回复 137# 連過十人

我昨天另外发贴了。你找找!你来晚了呵呵。
回复  連過十人

我昨天另外发贴了。你找找!你来晚了呵呵。
caicarl30 发表于 2012-4-24 09:25

:tsj14] 我Lag了
回复  zeiguang

其实大师阵型只能是参考作用,让我们参考每个位置的设置,自己的打法还是要看手里 ...
Andres_Segovia 发表于 2012-3-30 01:06

皮尔洛显然是打MC位置
这阵型DM后拉线摆明了就是纯打铁用
攻击的话跟我的442大菱形差不多,我的阵定位球稍强,大师这个反击超强。但防守方面远胜我所有阵。

评价

大师阵阵地进攻:6   防守:8  反击:10

自己设计的442大菱形进攻:8 防守:4 反击:8
拉线的战术不能改场上定位么?
比如内锋,边锋,突前前锋,强点前锋
我点右键没反应。。。
第一次用拉线