想求教一个关于LLM原则的问题~~~~求诸位指点

个人关于搜索的一点理解与请教

球员严禁使用搜索界面,全靠球探以及教练推荐,这个无异议。

但是关于职员,我想请问是否也是严禁搜索?

主要原因在于在职业介绍所招不到正常职员,全是奇葩,去搜索一看,很多很好的职员都没有着落,让人真的是很纠结。

想问一问诸位是怎么招募职员的,现在用的职业介绍所招募的职员,真心痛苦,根本无法判断是否为小牛。

或者说,如果球员声望够高,是否在职业介绍所能招募很流弊的职员?

可我都已经连续4年进入欧冠了,虽然成绩稳定在16-8强,这也应该算是不错的球队了,但是依旧招募来的是奇葩职员。
我在火星参加欧冠比赛呢,看不懂楼主的问题。
搜索应该是可以用的。
游戏里的手段也许现在中没有,但是现实中也有不少手段是游戏里没有的。
太纠结了就不是游戏了。
原则上貌似不能用~~个人建议慎重使用~~~
人员搜索是可以用的吧
玩游戏要玩的自己开心  别被人家左右
这代还是比较真实的,你没有足够的该国知识,在搜索里你看不到该国球员,这又导致了教练组人员的配置问题。总之fm是一项系统工程,,
职员我也不搜索,那样太容易搜索出于自身声望不符的职员。
全是招募
一开始不熟悉的时候可以适度使用,后期为了增加难度可以放弃这种方法
另外,球探也是可以推荐职员的吧,我在FM2011的档里,大部分教练都是通过球探推荐来的
另外,球探也是可以推荐职员的吧,我在FM2011的档里,大部分教练都是通过球探推荐来的
zhchx0327 发表于 2012-3-30 22:23

这个还真不知道 求教具体步骤
zhchx0327 发表于 2012-3-30 22:23

是助教吧? 似乎还可以问球员
LLM是对自身的挑战,
搜索职员在开始带队的时候可以用用,搜索球员不用就好了。
搜索职员就当现实里的通过人际关系找人吧。
求个完整版LLM规则。。。
求个完整版LLM规则。。。
universky1989 发表于 2012-4-10 21:58

置顶不是有吗?
    说白了 就是怎么自虐 怎么玩
属性隐藏这条真心做不到,太折磨人了
不用这么纠结规则吧
头像被屏蔽
我觉得禁用球员搜索有一个问题,就是这样找不到  可以租借的球员和挂牌的球员,而这些在现实是可以看到清单 ...
syl9aimlxmx 发表于 2012-4-14 20:40

我一个队伍一个队伍去看····