求各位高手指点以下我随到的满pa小牛,已经练的不成样子咯………………………

该小牛给我的感觉是  德罗巴和特里的 组合体。。。。。。

但是 我只想用来打中锋,请问各位高手,怎么把防守属性练下去, 最好能给我发一个训练包,邮箱 lihaoyo@163.com

别的不说了看图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。多好,把逼抢啥的弄高点,估计很欢乐。。。
。。。多好,把逼抢啥的弄高点,估计很欢乐。。。
补锅匠~~~ 发表于 2012-3-29 19:02

看着 一个中锋  有 16的防守站位  真的很蛋疼………………:ljh062)
头像被屏蔽
除了门将以外都能打,多好啊
nnszyy 发表于 2012-3-29 19:10

那你说 这个小牛要是 射门20 无球跑动20  爆发速度双20 不比这个看着好吗??
头像被屏蔽
一直练中锋训练方式,会慢慢掉下来的。可能时间会长点,我也有个巴西前锋这德行,到23岁防御属性基本下来了 ...
apollolasd 发表于 2012-3-29 19:15

这样啊   那我就等吧。。。。貌似从来没有用他打过 除了前锋以外的任何位置,防守属性涨的杠杠滴。。。。。。。
头像被屏蔽
你这个牛就比我的好多了 呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
整个一个贝肯鲍尔……
做战术时不是有种前锋叫防守型前锋么?lz你这个就是防守型前锋中的战斗机。。。。。。。。。
这个打AMC或者MC爽 啊。。。。。。。。。。。
这个打AMC或者MC爽 啊。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-3-29 20:03

可惜了 我是想要个极品 前锋的。。。。。。。
回复 15# lihaoyo

才19岁,一直用大帝训练包的前锋练应该可以把防守练下来,但是估计还是会有个10出头。。。。。。。。。。。
回复 8# apollolasd

这是埃辛加刘德华吗 碉堡了
回复  apollolasd

这是埃辛加刘德华吗 碉堡了
agesongy 发表于 2012-3-29 22:55

应该是 刘德华+ 埃辛+ 特里。。。。。
回复 18# lihaoyo

正解 华丽的精神属性 特里 强壮的身体属性 埃辛 独特的门前嗅觉 刘德华
已经很不错了
后面根据自己需要重点训练
射门 镇定 技术 无球 接球20也没有问题