想给abate找个替补,下面2个人里面哪个更合适一些?

想给abate找个替补,下面两个人,大家觉得哪个好一些啊

一个是巴萨的montoya ,第一个赛季结束可以免签,

一个是紫百合的de-silvestri,价钱也不贵,2M就能拿下的,

两个人的PA也都是150多,前者158,后者153

工资要价也差不多,前者要15000,后者的话是20000

我玩的是米兰,大家觉得哪个好一些,个人倾向于紫百合的那个
蒙托亚难练啊~~
意大利户口本的话米兰貌似不缺,所以 蒙托亚好一点。。。。。。。。。。。。
蒙托亚难练啊~~
梦断蓝桥 发表于 2012-3-31 00:04

montoya的个性属性是全随机的吧,我记得

如果随的好,再拜个好一点的老师,还是可以连起来的

我那核武看了一下,montoya的决心10 ;野心9 ;抗压11 ;实在是随机的有点烂

又不想用核武修改了,算了,我还是选个户口本吧
蒙托亚难练,德西没啥用,卡萨尼倒是不错,如果不忌讳国米的话,桑顿也凑合。
德西是全FM最好的低潜高能的代表,属性分配极其的华丽,隐藏也不差,而且适合本土化,这个完全不用考虑就选择的了
德西是全FM最好的低潜高能的代表,属性分配极其的华丽,隐藏也不差,而且适合本土化,这个完全不用考虑就选择的了
肯定德西,想不都想
如果是给阿巴特替补的话我建议把斯特拉瑟练出右后卫。。。。。
德西尔维斯特里  又年轻 身体又好 关键属性又好 还是本土
明显德西 想都不用想 防守端和拉姆一个级别 进攻咱们就再议吧。。
推荐本土的
蒙托亚隐藏不好
其实桑顿也是不错的选择。。可以轮换主力,而且是左边的头号替补。反正我把德希尔维斯特里,还有桑顿都收了
干嘛不买那个福萨连科
其实桑顿也是不错的选择。。可以轮换主力,而且是左边的头号替补。反正我把德希尔维斯特里,还有桑顿都收了
cywlouis 发表于 2012-3-31 04:58

santon我也看了一下,一来是能力下降了太多,而来纽卡根本不卖
我挡里蒙托亚根本不来。。。我买的VRS
西尔维斯特里,本土~~安心打替补轮换,还能练出左边后卫属性,两边都能打
本土吧
我的目标是吧米兰打造成意大利国家队
桑顿吧 国外的意大利人 都蛮好收的
桑顿吧 国外的意大利人 都蛮好收的
zhq001 发表于 2012-3-31 10:51

santon第一赛季收不回来的