SB的中国足协

我用广州恒大,中超客场打江苏,吴坪枫接孔卡传球之后射门得分,裁判吹越位,结果重放了N次完全没看出来越位,于是赛后新闻发布会就把裁判骂了,于是就被足协禁赛一场······
每个队伍都有一个干爹
中国足协是很S13,但理由肯定不是某个裁判吹掉个好球。。。。。。。。。。。
骂裁判没用的
你得塞红包...
这很正常,也很现实,足球是要进行一些改变了,今年的裁判因素太多了
不过如果引入鹰眼等技术,各种足联大佬也就当不了干爹了,所以、、嗯
游戏还不够真实。。。这种情况就应该当场怒骂裁判,然后红牌罚出~然后拒绝出席记者会,最后禁赛罚钱。。。什么时候FM能做出裁判能罚替补席上的人就好了~
游戏还不够真实。。。这种情况就应该当场怒骂裁判,然后红牌罚出~然后拒绝出席记者会,最后禁赛罚钱。。。什 ...
摩天轮的旋转 发表于 2012-3-31 14:15

能开无双打裁判不?
游戏还不够真实。。。这种情况就应该当场怒骂裁判,然后红牌罚出~然后拒绝出席记者会,最后禁赛罚钱。。。什 ...
摩天轮的旋转 发表于 2012-3-31 14:15

说的太好了,应该有一个比赛选项施加裁判压力,用的好可以让裁判屈服你的压力后面作出对你队伍有利判罚,失败了就罚上看台失去微调换人选项然后赛后听证会禁赛罚款或者免于处罚之类的。
原来游戏里面,中国足协也这么禁用词语
事实证明天朝体制要低调。
这是游戏的bug或失误而已
现实里
同意楼主说的
楼主还是个细心人,竟然反复看了多遍
回复 12# lcwr

我是不甘心
回复 13# lsr1991
电脑时常让我们感受到游戏里我们也不都是神
这个正常吧。进球回放时,如果越位会有双方的站位线,很明显看出越位,如果不越位就不出现站位线。我就碰到n次回放没有出现站位线的球被吹了。  
话说如果很明显的话,比赛解说会说,而且赛后总结的裁判表现一栏也会有涉及,那时你再在发布会上骂裁判就很安全了。
被黑只会坚定我SL的心
回复 15# baozite

这次有越位线,而且我的球员落后江苏还有一段距离,结果还是被吹,而且裁判表现也没有
一个球而已,不用那么认真~
回复  baozite

这次有越位线,而且我的球员落后江苏还有一段距离,结果还是被吹,而且裁判表现也 ...
lsr1991 发表于 2012-4-1 07:02

所以这种情况就不能骂裁判了啊。会被罚。英超也一样。
哪个足协又不SB,和他闹,罚你款