楼主: kykaiser

【FM2012皮肤】Alavanja 12 Ultimate 。绿色力量。。比赛TV新界面。。。

回复  kykaiser

不知道啊,刷新下就有了,跟pro那一款一样,alavanja pro也是用着用着最下面那一条 ...
liujiteng 发表于 2012-4-3 05:03

我一直用着都没发现有这个问题哦。。。虽然我也是到转会期才会打名字搜索 不过每次要打的时候都发现它在那里。。你也看曼联比赛吗 那么晚都不睡?
这个可以有
回复 36# kykaiser

悲剧啊,还是没有,背景路径的配置文件是哪个?我的背景始终是FM自带那个灰色的背景。。。是不是要清理下皮肤缓存,还是因为我WIN7的关系?

悲剧啊,还是没有,背景路径的配置文件是哪个?我的背景始终是FM自带那个灰色的背 ...
allencomnet 发表于 2012-4-3 09:29

我也是用WIN7 和系统没关系啦 你可以清理下缓存试试。。
这个绿色的比原来蓝色的好看些,收了
有一个小问题:球员名字怎么没空格分开????哪个可以修复下。英文字母全粘一块了啊{:em63:}
回复 41# kykaiser

我在国外,有时差。看比赛比较爽:lol
有一个小问题:球员名字怎么没空格分开????哪个可以修复下。英文字母全粘一块了啊
Peggie 发表于 2012-4-3 21:31

这是字体问题 没法修复的 这个字体就是这样 我觉得很好看 没空格也将就用了 不喜欢的话可以换另外一种字体就可以了。。

我在国外,有时差。看比赛比较爽
liujiteng 发表于 2012-4-3 21:54

呵呵 我们在国内的还要熬夜呢。。。
回复 49# kykaiser

就是nba不能看,熬得太晚了就

就是nba不能看,熬得太晚了就
liujiteng 发表于 2012-4-4 00:28

呵呵 反倒是我们看NBA就好点 白天看。。。

我在国外,有时差。看比赛比较爽
liujiteng 发表于 2012-4-3 21:54

我论坛短消息你 你没看到吗???
回复 52# kykaiser

刚看到,你是怎么随时看消息的,没提示  我都要随时看才知道,一忘了就不知道了

刚看到,你是怎么随时看消息的,没提示  我都要随时看才知道,一忘了就不知道了
liujiteng 发表于 2012-4-4 18:11

有个声音提醒的啊。。。然后提醒那里也会有显示。。。
新布局不错,下来试试。
楼主,怎么把大球衣换成小球衣啊:tsj13]
TV模式新布局2.zip 这个不错,收下了:)
怎么这么快资源失效了。。。
求资源,求地址啊。。。
回复 1# kykaiser

撸主,资源怎么这么快就失效了?有没有新的资源啊?

撸主,资源怎么这么快就失效了?有没有新的资源啊?
Sherwin 发表于 2012-4-8 23:15

115要4月15号才能上传 我迅雷没开会员也续期不了 只有等4月15号再上传115。。