尼玛啊,英格兰木有好前锋啊。。

开档热刺,第一赛季就卖了魔笛给曼城 卖了贝尔给国米。玩本土化。
三个赛季了,欧冠还没进过4强。年年8强。。
迪福不给力,罗德里格兹不给力,克劳奇不给力啊。威尔希尔厂子不卖给我。
第一年碰国米  第二年碰巴萨 第三年碰皇马。我了个去。
除了鲁尼 英格兰就没个NB点的前锋了?
还有几个妖人,不过其实相比他国的妖人,这都是属于残妖,要么难练,要么不好使。
斯图里奇先租后买搞来,老虎 威胁 张伯伦就别想了。热刺手头上的本土球员还是不错的。
打联赛可以,但是打欧冠,碰见巴萨 皇马 国米 尼玛啊 各种0-3啊。。
主场8次绝佳进一个球。
贝壳怎样?
好前锋去我魔青训里找……除了黑贝,剩下几个-8的练满160PA也都是神锋
还有坎贝尔 威客汉姆
年轻一代前锋都是身体流 机会大把 把握不住啊。。
就木有个射门上17的。。
头像被屏蔽
看看维尔贝克能不能签来 我的档里他一直在预备队待着~~问题不大
曼联青训里面好像有几个
楼主你要说迪福不给力那就真是你自己没用好了

这样的迪福都进了这些。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会打防守反击的就用我维拉的拉货  别看属性低  进球不照任何一个大神次  主要的是 你要打防反才行~~~~
好前锋去我魔青训里找……除了黑贝,剩下几个-8的练满160PA也都是神锋
还有坎贝尔 威客汉姆
resfranklin 发表于 2012-4-1 01:42
Wickham右路神锋....
回复 11# 牛妞er

迪福么?联赛场均一球还是没问题的。
关键是进球不稳定。而且大赛超级不给力。
迪福是来个帽子戏法等个5,6场的人...打轮换可以 主力长期会被气死
贝尔不算本土吗?
Wickham右路神锋....
dayman 发表于 2012-4-1 13:20

打中锋和右边锋均可,绝对好用~
英格兰有实力的前锋不少啊···
迪福抢点能力狠强的,还有速度帝阿邦拉霍,Darren Bent ,Wickham都是强悍的
迪福你都嫌不给力我真没什么话好说了,我是一直觉得迪福在SI里面有亲戚的。