间断直播 黑豹博阿维斯塔的重生--第一赛季结束 轻松升上葡乙

博阿维斯塔在七十年代由一支小球队跃升为欧洲赛常客。而他们首个「威胁」的对象是波尔图、本菲卡和里斯本竞技等这些锦标垄断者,他们于1975/76球季在José Maria Pedroto领导下差点就取得冠军,最后也得到第二名。
  他们于1998/99球季也以同样的成绩完成,到最后于2000/01球季终于击败同市宿敌波尔图夺得首个联赛冠军。不过他们最终未能卫冕成功,于2001/02球季屈居于里斯本竞技下排第二。
  博阿维斯塔曾赢了五次的葡萄牙杯冠军(1974/75球季, 1975/76球季, 1978/79球季, 1991/92球季和1996/97球季)。
  2001年首次赢得葡萄牙顶级联赛的冠军,也打破了本菲卡、波尔图、里斯本竞技传统三强对葡萄牙顶级联赛近百年的垄断。
  此外,博阿维斯塔还有3次葡萄牙超级杯冠军(1979, 1992, 1997)   

不过最后却因为假球事件。。。

只不过多踢了一场而已 尼玛居然直接降级 然后之后还越陷越深直到葡乙B 为了重生。特开此档

----------------------第一赛季结束了 我已经要向升级继续发起努力了-----------------------------

开档2011年12月
模拟了半个赛季
32分排名联赛榜首
领先第二名2分
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 2# 省长

第一笔签约 是个40岁的非洲老头 签了6个月的合约
安哥拉前国脚 为国家队共出场2次
这货用了CUTOUT居然没头像= =

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 省长

首秀

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 省长

首秀面对保级队 毫无压力4:0
但是标题很好看

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 省长

看到一条新闻 我TMD瞎了
原来我的主力门将已经40岁了

本帖子中包含更多资源

x
楼主的ID很霸气啊,继续关注联赛
回复 7# 三月惊蛰

联赛进行到2012年3月
上2张比赛的图
现在进行到24轮 博阿维斯塔17胜7平领先第二名6分

本帖子中包含更多资源

x
博阿维斯塔主席财力16啊 到现在终于注资了
哇哈哈 22.5M啊 不仅还清了债务账面上还有了15M+
回复 9# 省长

升级关键战役中3:4败给对手 苦逼的赛季首败但仍然领先3分

本帖子中包含更多资源

x
4月底 联赛结束 以第一名的成绩与另外2个赛区的第一会师附加赛 爆发吧小宇宙!

赛季结束 成功升级

本帖子中包含更多资源

x
总结:半赛季后免签的老GKIezzo 中场Bruins 前锋Ortega 边锋Zito和另外一个好像叫Kamata的边锋
是我这个冬季的收获
球迷们在赛季结束高唱 世界上只有一个Ortega 其局势堪比我以前用Jamil Adam一般啊。

后半赛季 在弱队上经常只捞到一分 浪费了提前进入附加赛的机会

而附加赛里 表现依然不佳 但是另外2个更加烂 因此才能以附加赛第一升级
第二赛季开始 转会费高达8M 但是作为升班马 主席却要求我拿冠军。。。
:ljh021) 有这钱,足以在葡乙联赛杀几个来回了~
支持 葡萄牙联赛 的哥们,无外援限制,随便签人.......