大狙你肿么了

又进球了..................
弗里德尔救的那个也很漂亮
回复 2# ipoe

那球看似漂亮,实則威脅不大,但是这球射的十分漂亮,很难救
打出反弹球,门将很难扑的,大狙真心不错,FM的评价和现实相差无几啊
回复  ipoe

那球看似漂亮,实則威脅不大,但是这球射的十分漂亮,很难救
zenten7 发表于 2012-4-2 00:25

那球威胁不大{:em30:}

评分

wanguai + 1 由他去吧

回复 4# arsenalgooner

这要在FM里果断是大力弧线,哪能打的这么憋屈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 5# 唔系蛤蟆

真心,有打GK的就知道
身价、CA继续涨
回复  arsenalgooner

这要在FM里果断是大力弧线,哪能打的这么憋屈。。。。。。。。。。。。。。 ...
mythlove20 发表于 2012-4-2 00:29

憋屈的是GK.............
回复 9# zenten7

对射门的人来说,大力弧线打的门将毫无机会远比神马反弹折射来的心情好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 10# mythlove20

因时制宜,射得进就是最好
大狙不错。霍村快召回。呵呵
刚刚百度一下,搞半天大狙击原来是西尔古森。。。真心没用过。刚才也在看热刺的比赛。想问下大狙好用吗?我前腰在战术里面是组织核心,用的小法。开档48月35m买来的。感觉小法远射貌似不错,最主要的是传球风骚啊。赛季20+30+
请教各位大大,小法和大狙谁好用啊?
刚刚百度一下,搞半天大狙击原来是西尔古森。。。真心没用过。刚才也在看热刺的比赛。想问下大狙好用吗?我 ...
ikik990 发表于 2012-4-2 01:15

大狙用得好的,50+40
那都索浮云啊
这贴很水 啊啊啊
刚刚百度一下,搞半天大狙击原来是西尔古森。。。真心没用过。刚才也在看热刺的比赛。想问下大狙好用吗?我 ...
ikik990 发表于 2012-4-2 01:15

小发什么价格?一般球队来的了么?完全没有可比性
昨天第一次看到大狙真身啊。听解说员说这是大狙6个客场的第5个进球

球风很有德国范啊,一板一眼,CA看涨
弧线+左右脚,真的是bug了
FM的仿真度真的高。。这场球看了。。。大狙的射门是真的好。。。但是盘带和速度。。。不恭维了