这他喵的原来最能烧钱的是填补亏空的财团。。。。。。。。。。。

话说我一时兴起想看看大巴黎工资单,结果发现在法甲大巴黎工资竟然还低于马赛,于是再看看马赛的转会。。。。。。。。。。。。。。

于是我想着这又是被虾米石油啊军火啊毒品啊中国国企啊这类的印钞集团收购了,结果。。。。。。。。。。。。。。。。

填补亏空哦,亲,是填补亏空。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这他喵的填法跟国企一个德行,看来天下乌鸦都是黑的。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看是不是国企老板过去的
很正常啊,正常老板是给你多少就多少,你赚不回来就没的花
填补亏空型是你花到没钱、欠钱了老板给你补,就是让你放心花就是了,咱挥霍的起
疯狂烧钱型是管你花没 想起来就赏你点,管你有什么问题?钞票伺候。。
理智投资的呢、就是明显不大看得上你、人注重的是俱乐部发展,建建球场、训练场啊啥的,就是不想给你太多钱省的你瞎花、

切尔西还是填补亏空呢,阿布啥时候手软过?
王鹏 你好 王鹏再见:lol没蒙错吧
回复 4# wanguai

显然蒙错了。。。。。。。。。。。。。。。。{:em56:}
回复 3# 0ct!

我一直以为填补亏空是拿球队赚的钱填补老板的亏空,就像美国佬一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 6# mythlove20

不一样、、那是负债高、、而且人经营俱乐部大多是为财的、、挣钱了就分红很正常。。只有疯狂烧钱和填补亏空是老板不图挣钱就是图个乐子。。。。